Drumherum ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war etwas enttäuschend - wir haben mehr erwartet …. Gerade für den Preis! Wir haben mit Absicht dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und können es nicht ganz verstehen. Gerade das Essen ist langweilig und nichts besonderes. Es wird täglich mit dem Cocktail des Tages geworben …. Man hat aber keinen preislichen Vorteil. Genauso teuer wie sonst auch immer!
Das Serrano Palace besticht mit der Lage, der Poollandschaft, der Grösse der Zimmer, durch das Frühstücksbuffet und insbesondere durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich komme nun bereits seit 14 Jahren ins Serrano und wurde noch nie enttäuscht.
Das Hotel wird von überaus freundlichem Personal geführt. Es hat eine gute Lage und das Essen ist sehr gut. Es vermittelt rundum eine Wohlfühlatmosphäre.
Ein sehr tolles im Charme der 70er , 80er Jahre Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer mit Sitzecke und großem Bett und Liegen auf dem Balkon - herrlich. Das Paradiesdeck lädt zu einem ruhigen Verweilen ein. Eine tolle Atmosphäre im Hotel. Durch die Managerin Sabrina ein herzlicher Empfang und Betreuung während dem Urlaub - bleib so herzlich, wie du bist.
Die "Grande Dame" der Serrano Hotels! Gehoben, aber nicht abgehoben! Der Gast ist nicht Gast, sondern ein Familienmitglied :-) Wieder einmal Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Personal war super freundlich
Das Hotel liegt direkt an der San Mol Bucht . Es liegt direkt an der Passage, die zum Hafen führt, gesäumt von Bars und Restaurants. Vor dem Hotel ist auch direkt eine Busstation. Das Hotel ist im allgemein sehr zentral gelegen.
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel mit tollem Personal und perfekter Lage direkt an der Son Moll Bucht.Parkplätze direkt vor dem Hotel.Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen!