Bewertungen (4 984)

Top
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundrum wohlfühl Urlaub.
Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Super lage. Und das Essen ist hervorragend!
Antje und Peter(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlbefinden pur mit angenehmen klassischen Luxus
Angenehmer Luxus ohne aufdringlich zu wirken: Marmorböden in Rotbraun, ganzes Bad in Marmor Rotbraun, Doppellavabo und weißen Marmor auf der Terrasse und der Fassade. Klassisches Design vereint mit moderner Kunst, jede Zimmertür hat durch das edle Furnier ein anderes Muster.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind Stammgäste im Haus und buchen es jedes Ja
Traumhaftes Hotel, tolles Essen und Erholung pur, Zentralnahe extra Näpfe für die Hunde einfach traumhaft, sauberkeit wird gross geschrieben
Ines(51-55)Deutschland
Einfach nur Erholung und Entspannung pur
Von Anfang bis Ende sehr freunliches Personal und eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen total frisch und lecker. Entspannung pur.
Zebo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Serrano Palace
Vom Empfang durch den Concierge über die immer aufmerksamen und zuvorkommenden Kellner in den Restaurants und Bars bis hin zum Management wurde sich immer hervorragend um unsere Belange gekümmert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in super Lage!
Das Serrano Palace ist ein zentral gelegenes Hotel, mit großen, hübschenZimmern, sehr gutem Essen und wunderschönem SPA Bereich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein sehr gutes, solides Haus mit vielen Vorzügen
Stilvolles Hotel mit gediegnem Ambiente, Spa- und Fitnessbereich das es jedem Gast leicht macht sich wohl zu fühlen...
Rosalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für die Ü 60 Generation
Das Hotel ist sehr schön, der Service in allen Bereichen ist sehr gut, das Personal ist super nett . Der Pool ist schön angelegt , der Fitnessraum hat hochwertige vernünftige Sportgeräte , es ist alles sauber und gepflegt. Allerdings ist es nicht unbedingt ein Hotel für Kinder. Vom Publikum her war es schon eher für die Generation Rentner, zumindest als wir jetzt hier waren ( Mitte September ). Uns hat ein wenig Lockerheit und Unbeschwertheit gefehlt .
Frank Michi und Janni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
muchas gracias y nos vemos el año que viene
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal . Wir waren schon öfters hier und werden auch noch öfter wiederkommen.