Wir buchen dieses Hotel seit 10 Jahren, weil wir uns in diesem Hotel wie Zuhause fühlen. Der Hoteldirektor und alle seine Mitarbeiter haben 6 Sonnen verdient.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, sodass man sich gleich wohl fühlt. Die Managerin beschrieb das Personal als Familie und dieses Gefühl wird auch an den Gast weitergegeben.
Sehr gutes Hotel. Am Empfang sehr nettes Personal. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen.
Wir hatten das Hotel Clumba direkt am Strand gebucht, wurden aber von TUI in dieses Hotel umgebucht,weil das Clumba geschlossen ist. Man entschuldigte sich mehrfach bei uns, weil wir das gebuchte Meerblickzimmer ( jetzt in diesem Hotel ) erst in 2 Tagen beziehen konnten.
Wir haben die Meinungen der anderen Gäste natürlich gelesen und wundern uns, dass es nur gute Bewertungen gibt. Gibt es da vielleicht…
Sympathische und empathische Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Tolles Essen. Hier kann man sich wirklich erholen und zwar mit Körper, Geist und Seele. ( + sehr gute behindertengerechte Ausstattung!)
Zentrums- und strandnah gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel.
Der Empfang und die Organisation des Hotels sind sehr gut.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Strand Son Moll. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Das Essen ist, wie nicht anders zu erwarten, sehr sehr gut.
Tolle Lage des Hotels in der nicht von st.moll! Das Hotel liegt zu Beginn der Strandpromenade. In kurzer Zeit kann die Stadtmitte von Cala ratjada erreicht werden