Bewertungen (4 984)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Service der letzten Urlaube!
Strandnähe, schöner Pool wo man auch jetzt zur Hauptsaison immer eine Liege bekommt , sehr sauber, super frisches Essen und sehr nettes Personal! Danke für alles wir kommen bestimmt wieder!
Frank und Renate(61-65)Deutschland
Entspannte Woche
Alles, wirklich alles war sehr ordentlich und entspannt. Der Service in allen Bereichen sehr freundlich. Das einzig Störende war das helle Licht auf dem Balkon.
Hubert(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Erholungssuchende
Lage an der Bucht Son Moll, Größe und Ausstattung der Zimmer sowie Freundlichkeit und Service des Personales machen den Urlaub zu dem, was er sein soll - Entspannung!
Uwe und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub - absolut empfehlenswert
Sehr solides Hotel mit äußerst engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir fühlen uns dort seit Jahren sehr wohl. Die Lage ist ausgezeichnet. Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer.
Monika und Günter(66-70)Deutschland
Hervorragend, absolut empfehlenswert.
Immer wieder hervorragend!! Tolles Ambiente, Super-Zimmer, tolles Personal und sehr engagierte Direktion. Wir sind 2 mal im Jahr in diesem tollen Haus, immer wieder gerne!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Hotel in direkter Strandnähe
Exzellentes Hotel direkt am Strand und im Ort mit vielen Geschäften und Restaurants, tolle Strandpromenade, Super sauber und gepflegt, schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, schöne In- und Outdoorpools und Gym. Wir waren mit unserem 14-Jährigen Sohn dort und machten 9 Tage Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Danke an Sabrina und Juan (Direktoren), die einen perfekten Job gemacht haben. Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl jeden Abend. Auch das Frühstück ist perfekt.
Günter(46-50)Deutschland
Auf ein fünftes Mal...
Auch der vierte Besuch war einfach nur klasse. Alles perfekt, freundliches Personal (v.a. Sabrina, wir lieben sie :-) ). Auch 2020 werden wir wieder hierherkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Relaxen und Entspannen .
Schöne Lage des Hotels, direkt am Sandstrand gelegen. Sehr schöne Zimmer. Aufmerksames Personal. Das einzige was es zu beanstanden gäbe: In unserem Zimmer gab es eine Badewanne mit einem Duschvorhang. Das war für uns nicht so schlimm. Ich denke für ältereGäste event. schon, da man um zu duschen immer über den Rand der Badewanne steigen mußte, was gefährlich werden kann, da auch keine Antirutschmatte vorhanden war. Aber ansonsten alles top.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt sehr schön am Sandstrand, dazu sehr ruhig besonders auch die Zimmer und mit leckerem Essen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, so kommt man auch, ohne zu laufen zur Cala Agulla.
Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel, tolles Essen, super Service
Schon bei der Ankunft um 23:30 Uhr gab es eine kalte Platte und ein frisch gezapftes Bier zur Begrüßung. In einem großzügigen und sauberen Zimmer waren wir untergebracht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben war das Sushi und die Soßen bei den Fleisch- und Fischgerichten. Auch die Nachtischleckereien haben uns überzeugt. Das Abendprogramm war auf musikalisch überdurchschnittlichem Niveau. Der Service war ausgesprochen freundlich und…