Bewertungen (4 984)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Seid vielen Jahre fühlen wir uns hier wie zuhause alles super immer wieder eine Reise wert das ganze Personal ist einfach spitze ! und kommen nächstes Jahr auch wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr guter Urlaub im Serrano Palace Hotel
Meine erwachsene Tochter war das 3. Mal dort und ich das 2. Mal und es ist immer wieder sehr schön. Das Hotel ist keine Bettenburg und man hat das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein. Der Service ist ausgezeichnet. Sehr saubere Zimmer und das Frühstück und das Abendbrot ist abwechslungsreich. Wer zwischendurch etwas haben möchte, kann sich was am Pool bestellen. Immer wieder gerne dort hin. Wenn man an den Strand gehen möchte braucht man nur kurz über die Straße gehen. Der kurze Strandabschnitt war aber immer…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum gut versorgt bei guter Erholung
Der Service war wirklich hervorragend. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und der Hoteldirektor hat sich persönlich um einen kleinen Sonderwunsch beim Abendessen für unseren 1 Jahr alten Sohn gekümmert. Das gesamte Hotel ist äußerst sauber, die Zimmer werden gar zweimal täglich gereinigt. Im gesamten merkt man, dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat, aber durch die sehr hochwertige Ausstattung keinesfalls verwohnt ist.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und nur ca. 20 Meter bis zum Strand. Ein top Hotel! Können wir wirklich weiterempfehlen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel.Familienfreundlich
Schönes Hotel.Persönliche Betreuung .Innen und Aussenpool.Strandnah.kinderfreundlich.Gepflegt.Ruhige Atmosphäre
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Serrano Palace - immer wieder gerne!
Ein Hotel der Spitzenklasse - und zwar in allen Bereichen! Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werde es auch für nächstes Jahr wieder buchen. Ankommen und sich einfach sehr, sehr wohl fühlen! Der Urlaub beginnt beim Einchecken mit einem Glas Sekt und hausgemachten Pralinen, beim Abendessen begrüßt der Direktor seine Gäste immer persönlich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Serrano Palace - Immer wieder gerne!!!
Ein sehr netter Check-In,unter anderem persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor. Personal in allen Bereichen sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung im 5 Sterne Hotel
Da unser eigentliches Hotel (3 Sterne) überbucht war, durften wir eine Nacht im 5 Sterne Hotel der gleichen Kette und auch gleich nebenan verbringen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Das Essen war sehr Lecker egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal im Speisesaal war auch sehr nett. An der Rezeption wurde einem immer geholfen - Egal ob man einen guten tipp für ein Restaurant oder Freizeitmöglichkeiten brauchte. Das Hotel ist in einer Ruhigen Lage. Kinder sind hier auch gerne gesehen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel. Super Spaß Bereich
Sehr gutes Hotel mit super essen und sehr sehr freundlichen Personal. Hervorzuheben ist auch der schöne Spabereich. Direkte Lage am Strand.