Bewertungen (4 984)

Jo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Strandnah, zentral und trotzdem sehr ruhig. Schöne große Zimmer. Sehr freundlicher und guter Service.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft hat mir sehr gut gefallen und war direkt am Strand.
Alles war super 👍🏼
Andreas und Petra (61-65)Deutschland
Das wiederkommen lohnt sich
Was für ein schönes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute super wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen war jeden Morgen und Abend sehr lecker und auch die Zimmer schön geräumig und mit einem großen Bad. Wir werden wiederkommen!
Georg(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr gutes Hotel, große geräumige Zimmer. Sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Küche hervorragend
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in fantastischer Lage!
Das Serrano Palace ist ein gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage in Cala Ratjada. Es erreicht vielleicht nicht ganz das 5*Niveau.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Willkommen Zuhause
Willkommen Zuhause ! Es wird gelebt und geliebt. Entspannen und wohl fühlen. 10 Schritte zum Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem bin ich wirklich begeistert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine richtig tolle Woche.
Wir waren eine Woche im Hotel. Es war eine rundum tolle Woche. Es beginnt bei der Führung des Hotels bis zum Personal alles bestens. Das Essen war überragend und sehr umfangreich. Als wir werden dieses Hotel noch einmal besuchen..
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 3. Mal zu Gast bei Freunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Alles war tip top. Genügend Platz, auch mit Kind. Minibar, großer Fernseher, tolles Bad, alles was das Herz begehrt. Wunderschönes Bad mit 2 Wachbecken, schöner großen Dusche und auch Bidet.
Joachim(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfektes Entspannungshotel!!
Tolle Lage, große Zimmer, sehr guter Service im Allgemeinen ( TV funktionierte nicht wirklich, innerhalb einer Stunde repariert!!), sehr gutes Essen, Renovation der Bar und des Restaurants architektonisch sehr gelungen, daneben neue Duschen mit endlich mal einer Top-Regendusche….! Was will man mehr!!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wohlfühlhotel durch und durch
Ein Wohlfühlhotel das alle Wünsche erfüllt. Selber ruhig gelegen an der Son Moll Bucht und alles fußläufig sehr zu erreichen. Das Hotelpersonal (ALLE) ist absolute Spitze. Das Hotel ist trotz seines Alters, besser geführt und "in Schuss" wie viele "Neubauten. Es hat CHARME !!