Bewertungen (4 984)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur!
Sehr gut gelegenes Hotel an der Son Moll. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Hervorragende Lage, gutes reichhaltiges Essen, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Top!! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, vom Wellnessangebot über Sportraum bis hin zu top Service.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekt!!!
Super toller Service,insbesondere die Direktorinnen,Mega klasse!!!! Tolles Essen,klasse SPA! Sehr abwechslungsreiches Büffet!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
do it again
Sehr gutes Hotel in Strandnähe (3 x lang hinfallen und schon da) Exellente Küche mit sehr netten, zuvorkommendem Personal. grosse Zimmer/ Badezimmer die keine Wünsche offen lassen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel zum entspannen. Toller Service, tolle Lage, super Frühstück. Sehr guter Zimmerservice. Absolut begeistert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein perfekter Kurzurlaub
Alles war einfach perfekt. Sauberkeit,Service,Zimmer und Gastronomie war hervorragend. Wir wären gerne länger geblieben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca immer wieder,Serrano Palace ein NOGO
Unfreundlicher Empfang am Abend.Man braucht einen Hotel Voucherausgedruckt,sonst ist das Chaos perfekt.Essen nur gut wenn man man deutsch essen möchte.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel mit perfektem Service!
Perfektes Hotel für Ehepaare und Erwachsene. Sehr ruhig.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Haus in bester Lage
Ein sehr schönes Haus an der Bucht Son Moll Cala Ratjada. Wir sind bereits das 12. Mal dort gewesen und genießen es jedes Mal sehr. Gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.