Bewertungen (4 984)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren für 10 Tage in diesem schönen Hotel
sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Abstellen des Mietwagens gestaltet sich an manchen Tagen recht schwierig, da der Parkplatz frei ist und auch von Strandbesuchern genutzt wird.
Aensen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Sehr gutes Essen es hat an nichts gefehlt. Direkte Strandnähe und alles was man benötigt ist zu Fuß zu erreichen.
RaffaellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön gestaltetes, geräumiges Zimmer und Sehr Freundliches Personal.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und waren definitiv nicht zum letzten Mal in diesem Hotel ☺️
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut zu empfehlen
Der Grund meiner Reise ins Serrano Palace war mein diesjähriger Sommerurlaub. Ich habe mir Erholung und Compfort auf hohem Niveau erhofft und wurde nicht enttäuscht. Vom Management bis zur Reinigungskraft wird in diesem Hotel alles für das Wohl der Gäste getan. Vielen Dank!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Individueller und zuvorkommender Service in einem gemütlichen Hotel
Hier wurde individuell auf den Gast eingegangen, es hat nichts gefehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Gutes und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bausubstanz ist nicht ganz neu aber völlig in Ordnung. Wir waren schon 5mal dort und kommen gerne wieder.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gelungener Familienurlaub in einem hervorrage
Beste Lage zum Strand, super Frühstück. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal und kleinem Strand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, leider gab es keine Annimation.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2. Mal im Serrano Palace!
Das Serrano Palace ist ein traumhaftes Hotel direkt am Strand und am Anfang der schönen Promenade. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind alle super freundlich und sorgen für einen perfekten Urlaub. Besonders schön ist auch der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und dem großen Pool. Die Hotel-Leitung Amalia und Daniel nehmen sich immer Zeit für eine persönliche Begrüßung und ein nettes Gespräch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall ein 3. Mal im Serrano Urlaub machen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein hervorragender, erholsamer Urlaub
Sind Stammgäste in diesem Hotel in Cala Ratjada. Sehr freundlicher, familiärer Empfang auf allen Mitarbeiter- Ebenen. Sekt-Empfang zur Begrüßung. Rezeptionsmitarbeiter machen alle Wünsche möglich ! Sauberer und ordentlicher Eindruck schon beim Betreten des Hotels.