Bewertungen (4 984)

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich war rundum hoch zufrieden,einfach fantastisch!
Sehr liebevolle Details, sauber, immer freundlich und aufmerksames Personal, viele diverse Events, super tollen Wellnessbereich (Sauna, Massageduschen, Whirlpool und mit vielen Extras) und gute Geräte im Trainingsbereich. Hervorragendes Buffet, für jeden Geschmack was dabei! Tolle Wandertouren und andere Ausflüge, die angeboten werden. Rundum fantastisch, man fühlt sich einfach wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel mit etwas altmodischem Stil
Sehr gutes Hotel. ich war schon ein paar mal da. Service super. Das FRühstueck ist auch nur zu empfehlen. Etwas "alt" innen vom Stil
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind seit vielen Jahren seeehr zufrieden.
vollste Zufriedenheit, wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf 2025 adios und hola in 2025 . Wir sind sehr erholt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Forget it
Alte Anlage teilrenoviert, Essen keine 5 Sterne- vieles aus der Dose ,Leitung unqualifiziert - nicht Kritikfähig Lage toll das ist aber auch ALLES. Galaabend genau wie immer ' Gala fehlt ' Sparmassnahmen an allen Ecken bemerkbar. Nie wieder!! Kategorie 3,5 Sterne wäre ok
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub gebucht... Urlaub bekommen!
Top geführtes Hotel, freundliches Personal, alles sauber! Wir fühlen uns dort wohl und kommen wieder. Wir haben Urlaub gebucht und zu 100% Urlaub bekommen. Reinhard
Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war unser 3.ter Urlaub, in diesem schönen Hotel
Ein ruhiges Hotel für beste Erholung. Mit einem Indoor Pool. Super Zimmer, Betten, Ausblick und gutes Essen. Zentral gelegen für schöne Spaziergänge.... :))
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel inklusive Pools und Spar Bereich, liegt direkt am Strand Son Moll, im Hotel wird Englisch, Spanisch und Deutsch gesprochen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großes und gemütliches Zimmer, tolles Essen, hervorragendes Service
Ich komme wieder. Es war wunderschön.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Herz
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Nicht weit zum Strand und weitläufiger Promenade mit schönen und gemütlichen Restaurants entfernt. Ideal für einen Erholungsurlaub.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit aufmerksamem Service
Man kommt als Gast und geht als Freund. Einfach wie Zuhause. Ein super tolles Team. Vielen Dank an