Das Serrano Palace list das gehobene 5 Sterne Hotel welches ich seit Jahren immer wieder gerne besuche .
Es lässt keine Wünsche offen und das motivierte und überaus freundliche Team sowie das aufmerksame Management wird jedem Gast gerecht .
Ein schönen Aufenthalt ist garantiert.
Das Serrano Palace ist eines der besten Häuser in Cala Radjada ,wenn nicht das Beste im Ort.
Tolle Lage. Strand Son Moll direkt vor der Tür. Die Promenade Cala Rajada beginnt unmittelbar bei dem Strand. Restaurants, Cafés & Bars sowie "Supermarkets" und Autovermietungen nur wenige Gehminuten entfernt.
Ob Zimmermädchen, Frühstückscrew oder das Team der Rezeption, Evelyn & Co. ,sowie Sabrina Apruzzo alle sind zuvorkommend, herzlich und man fühlt sich immer gut aufgehoben! Fast wie zuhause♥️
Nur die dümmliche Animation des Nachbarhotels bis 22.30 Uhr hat gestört und die Liegen-Beleger, die schon in der Früh unterwegs waren und denen nicht Einhalt geboten wurde - alles andere war super.
Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir haben auch schon wieder gebucht und daraus ergibt sich wohl, dass wir dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen können
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Lediglich die Zimmer könnten ein moderneres Outfit ertragen, aber es ist immer alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, super Service, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Essen top und sehr reichhaltig
Zum Glück keine Animation also alles sehr ruhig zum entspannen