Bewertungen (4 984)

Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein Mal machbar, aber nicht zum wiederkommen.
Große Lobby, Pool, tischtennisplatte und Billard draußen vorhanden. Vor der Tür genau eine Bushaltestelle und 2 kleine Supermärkte. Auf der gegenüberliegenden Seite direkt das Meer.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Aufenthalt, sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Meer. Die Zimmer bieten Meerblick und sind sehr geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Kurze Wege in die Stadtmitte und der neuangelegte Weg zum Hafen direkt am Strand machen die Lage perfekt. Die Außenanlage mit großem Pool ist sehr gepflegt, der Pool wird täglich professionell gereinigt und die Böden gesäubert. Die Anlage um das Hotel ist geschmackvoll angelegt und in sehr gutem Zustand.
Hilmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Haus mit hohen Niveau
Das Haus in der 5 Sterne Kategorie iin Cala Radjada wunderbar direkt an der Son Moll Bucht gelegen .Es bietet allen Luxus den Sie als anspruchsvoller Gast erwarten. Großzügige klimatisierte Zimmer,große Balkone, Bad und Fußböden aus Mamor , Wanne bzw. moderne Rainshower Dusche, direkter Meerblick oder Poolblick ,einen schönen Spa Bereich mit Whirlpool , Fitnessraum , Sauna sowie Massage Bereich .zwei Poolls einen davon auf der Luxusdachterasse mit einem wunderbaren Ausblick auf das Mittelmeer und die Son Moll…
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrliches Hotel zum Wieder-sehen - kommen-erholen
Ein ausgezeichnetes Haus in der die ganze Mannschaft auf Erholungssuchende ein- und ausgerichtet ist. Der Hoteldirektor und sein Vertreter waren jeden Abend und bei jeder Veranstaltung vor Ort um nach dem Äusseren zu schauen, z.B. Nachlegen des Bestecks, Versorgung mit Getränken - unfassbar - ansonsten ruhige Essensatmosphäre - kundenorientiertes Verhalten des Personals - Wir waren zu einer 8-täg. tägl. Wanderfreizeit dort - super organisiert. Buntes Abendprogramm mit Musik, Darbietung, mallorcinischen Likör…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert.
Das Hotel ist ein schöner Marmorpalast ein bisschen im Kolonial Style was mir sehr gefällt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zwei Mal täglich gereinigt ,das Essen ( Buffett) ist abwechslungsreich und gut. Habe über Lidl Reisen gebucht unter dem Motto --als Wanderreise - die Durchführung der Wanderungen ( 6 stück ) wurden sehr gut von den deutschsprachigen Wanderleiterinen gemeistert. Alles in allen ein gelungener Urlaub mit engagierten freundlichen Personal. Ist empfehlenswert.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Als Gäste kommen, als Familie gehen 🫶
Schon die herzliche Begrüßung von Sabrina war sehr angenehm. Rezeption spitze, es blieben keine Wünsche offen. Großzügige Zimmer mit großen Einbauschrank, super Betten,Safe , Marmorbad ,Balkon mit Sitzliegen.
Dieter und Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Serrano Palace ... für uns ein Traum !!
"Willkommen in der Serrano-Familie" ... so nett wurden wir mal wieder von Sabrina bei der Ankunft in diesem tollen Hotel begrüßt. Sofort war wieder dieses besondere Urlaubsgefühl da. Als "Wiederholungstäter" kann ich nur immer wieder sagen: Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Schon etwas älter, aber wirklich TOP gepflegt und mit entsprechendem Charme, welcher den meisten anderen Hotels fehlt. Viele Grüße an alle .... ihre "La Familia" :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub! Wir haben uns super erholt.
Sehr gutes Hotel, das ganz in der Nähe der Son Moll Bucht liegt. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Marcel(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mallorca zu Ostern
Angenehme Hotelgröße Sehr freundliches Personal Tägliche Begrüßung durch das Management am Abend Große Zimmer, Lage dicht zum Strand Sehr gutes Essen