Bewertungen (4 984)

Luki(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen wieder
Schöne Lage direkt am Strand, bis zum Hafen und zur Haupteinkaufsstraße sind es gemütliche 10-15 Minuten entlang der Promenade. Hotel in seiner Ausstattung nicht sehr modern, aber sehr hochwertig und gepflegt. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich TOP! Service spitze, toller neuer Spa-Bereich, gutes Frühstück. Insgesamt wirkt das Hotel teilweiße wie ein sehr gutes 4-Sterne Hotel oder eben wir ein ordentliches 5-Sterne Hotel, mit leichten Verbesserungspotenzialen. Bei einem gutem Angebot…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel … immer wieder gerne !
Das Hotel ist einfach „Spitze“. Die Hotelleitung, insbesondere Sabrina, sind sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer und die Badezimmer sind sehr groß, der Service auf den Zimmer hervorragend, hier insbesondere „unser Zimmermädchen Carmen“ von der 3ten Etage. Die Sonnenterrasse auf der 4ten Etage …. ein Traum, ebenso der Saunabereich. Abgerundet wird das Ganze von einer super Küche, jeden Abend tolles Buffet, und zuvorkommende Kellner/innen, hier insbesondere Carmen und Anna. Wir sind 2 X im…
Karin und Herbert(71+)Deutschland
Siehe oben!!
Sehr nettes Personal an Rezeption und im Speisesaal. Tolles Essen in Auswahl und Geschmack. Alle sehr zuvorkommend und um Ihre Gäste bemüht. Schönes und gemütliches Ambiente im gesamten Hotel. Das Programm in der Bar sehr unterhaltsam und stimmungsvoll
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ziel erreicht- Erholung pur-gerne wieder!
Super LAge- sehr freundliches Personal- lecker Essen- entspannte Athmospäre- tolle Ausstattung, geflegte Aussenanlage; ansprechendes Abendprogramm
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei besserem Essen gerne wieder
Ein sehr schönes perfekt gelegenes Hotel. Die Nähe zum Strand ca. 15 Meter und zur Promenade ist unschlagbar. Die Bushaltestelle von der man überall hin kommt, ist direkt vor der Tür. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Leider hatte der Balkon keine Stühle sondern nur Liegen mit einem kleinen Tisch. Die Bäder in diesem Hotel sind nur mit Badewanne ausgestattet, es gibt auf jeder Etage 1 Zimmer mit Dusche, so wurde mir das vom Empfang mitgeteilt als ich um ein Zimmer mit Dusche gebeten habe. Das Personal vom…
Saskia(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend Personal, uns hat an nichts gefehlt. Man hat ohne Probleme immer Liegen bekommen. Wir hatte noch nie so einen entspannten Urlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Volle Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel. Ich komme wieder.Der Strand und die Lage ist super. Werde nächsten Sommer in das Gleiche Hotel gehen.Hoffe der Standard bleibt erhalten
Tanja u. HenningDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon mehr als 10 Jahre in dieses Hotel und man hat kleine Freundschaften geschlossen. Wenn es ein Problem gab, es wurde uns immer schnell und zufriedenstellend geholfen!!!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne! :)
Das Hotel ist nicht mehr das modernste, ABER alles andere stimmt!!! Sauberkeit, Freundlichkeit und das Ambiente im Serrano Palace Hotel ist einfach klasse.
Rolfe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder! Toller Service.
Das Serrano Palace ist zentral gelegen, bietet guten Service und ein gehobenes Ambiente (<2000). Die Leitung ist zu jeder Zeit präsent und achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gäste.