Komfortables Hotel mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern und sehr guter Küche. Aufmerksames Personal, schöner Liegebereich mit (ungeheiztem) Pool und Strandnähe. VIP-Bereich mit kleinem Pool auf dem Dach.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Toller Service, große geräumige Zimmer, leckeres Essen, es fehlt an nichts, die Direktion ist super um die Gäste bemüht, man fühlt sich rundum wohl und willkommen, vielen Dank dem gesamten Team!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub pur
Sehr zu empfehlen! Noch nie waren wir in so einem freundlichen und liebevollen Hotel! Das komplette Personal ist unglaublich toll. War auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel
Das Hotel entsprach in etwa den Erwartungen die wir hatten. Das Hotel ist nicht das Neueste, das war aber auch nachzulesen und deshalb vorweg bekannt. Wir hatten das Hotel wegen der Lage ausgewählt, damit lagen wir auch komplett richtig. Zustand, Sauberkeit war aber absolut in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Punkte haben uns nicht gefallen. Das Hotel bietet neben dem Innen- und Aussenpool auch einen Dachterassen-Pool. Dieser Pool ist leider auch für Hotelgäste kostenpflichtig und mit 20 €…
Tolles Hotel, Zimmer sehr geräumig, sauber, großer Balkon mit Liegestühlen und Tisch. Wir sind von der Hotelchefin Sabrina sehr herzig empfangen und über die Urlaubswoche hinweg von ihr und ihrem Team sehr gut umsorgt worden. Wir kamen als Gäste und gingen als Familie : )
Serrano Palace ist unser Lieblingshotel in Cala Ratjada . Ankommen und sich wie zu Hause fühlen .
Die Zimmer sind zwar nicht mehr zeitgemäß aber alles sehr gepflegt und sehr sauber.