Bewertungen (5 056)

Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel mit bester Lage
Sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Wellness Bereich ist Top mit Hallenbad und Sauna . Gegen Aufpreis unbedingt die Dachterrasse nutzen es lohnt sich
Eva Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bleibt trotz Veränderungen empfehlenswert
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden die Zimmer im 3. und 4. Stock komplett renoviert, ebenso Speisesaal und Barbereich. Leider gibt es kein Billiard mehr, schade.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Frühjahr 2026 sind wir wieder da 👌
Das Serrano Palace ist unser zweites Zuhause. So wird man von bei Ankunft empfangen - „Willkommen zu Hause“ Man kann, nein man fühlt sich jedes Mal wieder wie zu Hause.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Reisezeit: August 2025 Wir waren heuer das dritte Mal in diesem tollen Hotel. Zur Saison 2025 wurden einige Umbau- und Modernisierungsmaßnahmen vorgenommen. Die Zimmer im 3. und 4. Stock wurden modernisiert und sind sehr stilvoll und luxuriös. Auch der Poolbereich, die Bar und der Restaurantbereich wurde umgebaut. Uns hat es auch schon vorher im Hotel gefallen und jetzt noch besser. Alles ist sehr gut gelungen. Das komplette Personal ist supernett, freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Vor allem die…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlort mit großartigem Schlafkomfort und toller Lage.
Dieses Hotel ist sehr gepflegt und aus guter Hand geführt. Dadurch das dieses Hotel schon sehr lange in CR vertreten ist, ist es gut geführt. Viele Wiederholungstäter ob alt oder jünger ( bestimmte Zeiten) sind hier vertreten. Es ist sehr ruhig trotz super Lage zum Strand und zur Promenade.
Norbert Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr geflegt, gute Lage direkt am Strand SonMol, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen waren sehr gut Ein wirklich klasse Urlaubserlebnis
Thorsten und Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Sommerurlaub im Serrano Palace
Wir verbrachten zum ersten Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Serrano Palace. Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt, wurden wir von einer sehr netten Rezeptionistin (deren Name uns leider nicht mehr bekannt ist) ausführlich über die Gepflogenheiten des Hotels informiert. Auch die persönliche Begrüßung der Hotelmanagerin Sabrina war sehr warmherzig, so daß man sich von Anfang an sehr wohl fühlte. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock mit Meerblick und die Einrichtung und Ausstattung übertrafen…
Christian & Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Geht man über die Straße ist man direkt am Strand von Son Mol und die Promenade lädt am Abend zu einem Spaziergang ein.
HANNELORE(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, am super Ort. Alles zum empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Die hifsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, sowie die Direktorinnen. Frühstück und Essen ausgezeichnet. Alles zur vollsten Zufriedenheitl Wir waren vor 40 Jahren in Cala Ratjada mit schönen Erinnerungen. Durch die Strandpromenade ist der Ort noch schöner geworden. Können wir weiter empfehlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, man
Hotel in schöner Strandlage, alles sehr sauber, Zimmer wurden neu renoviert - auch das Bad. Für Wanderungen in der Gegend liegt es ideal, aber auch für den Strandurlaub