Bewertungen (5 056)

Al(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen immer wieder gerne
Sehrgutes gepflegtes Hotel in dem man immer wieder gerne willkommen ist. Familiäre Atmosphäre. Toller Service.5
Birgit Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service
Ein wunderbar gelegenes 5 Sterne Hotel mit sehr schönen Zimmern, tollen Marmorbädern und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Direktion auch das gesamte Personal engagiert sich sehr, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Stefan(61-65)Deutschland
Top Empfehlung !!!
Alles bestens. Zimmer, Service, Gastro, Hotelanlage einfach Mega gut! Auch die Lage des Hotels ist spitze. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Klasse !,,
20.05. - 18.07.262 ERW
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Anbindung an den Nahverkehr
Angenehme Atmosphäre und sehr gut gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche mit viel Abwechselung.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Große, gemütliche Zimmer und ein hervorragendes Buffet.
Das Hotel liegt direkt am Meer, in Gehdistanz zu Restaurants und Shops. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das tägliche Buffet (morgens und abends) hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine tolle Erfahrung 🎉
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Wir möchten unseren Aufenthalt in diesem Hotel als durchweg positiv hervorheben. Der Empfang war äußerst freundlich, und auch während des gesamten Aufenthalts wurden wir wertschätzend und aufmerksam betreut. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und die Auswahl solide und abwechslungsreich, ohne überladen zu wirken Besonders beeindruckt hat uns, wie ernst Kritik genommen und unmittelbar umgesetzt wurde. Das Zimmer (wir hatten die Imperial Suite) sowie das gesamte Hotel war außergewöhnlich sauber – in dieser…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gut geführtes Hotel mit exzellentem Essen und super Ambiente!
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Essen lässt keine Wünsche offen, täglich frischer Fisch und allerlei Leckereien am Buffet. Sehr gutes Sport Angebot und schöne Außenanlagen zum Wohlfühlen. Gerne wieder! Herzlichen Dank!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einladende Atmosphäre mit großartigem Service und Essen
Die Zimmer sind alle frisch renoviert und schon der Eingangsbereich und die neu renovierte Bar sind einfach nur geschmackvoll und einladend. Alles ist super sauber.
Heike und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schön 😍die Familie besucht !!
Uns gefällt es seit Jahren dort sehr gut und wir sind sehr zufrieden und werden immer herzlich empfangen
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Besonders freundlich und hilfsbereit an der Rezeption Desi
Sehr gutes 5 Sterne Hotel nur wenige Schritt zur Promenade und zur Badebucht San Mol. Schöne große Zimmer mit Balkon und modernem Badezimmer.