Bewertungen (4 984)

Juan miguel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Küche
Top Hotel Preis Leistung stimmt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht empfehlenswert wegen Lärm und schlechtem Service
nie wieder, viel zu laut, unorganisiertes Personal, lächerliche Extrakosten, schlechtes Essen, leider keine schöne Erfahrung –
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel überzeugt durch hervorragende Sauberkeit und Komfort.
In allen Bereichen ist dieses Hotel zu empfehlen
LaFamilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Mallorca-Urlaub
Dank unseres großartigen Reisebüros "mein-last-minute.de" in Berlin haben wir dieses Angebot gefunden. Das Hotel war super. Die Hotelmanagerin grandios und beeindruckend, familiäre Grundhaltung und das gesamte Personal sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Der Pool sauber, ausreichend Liegen, Handtuch Service und ein SchwimmGuide, der unter anderem aufgepasst hat, dass die mit Handtüchern "reservierten" Liegen nicht unendlich nicht genutzt werden können. Am Pool keine Beschallung und keine Animation fand ich…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes, überschaubares Hotel. Das Hotel, sowie die Anlage sind eher klein dafür aber super gepflegt. Die Lage zum Strand ist perfekt und auch der Weg an der Promenade ist direkt zu erreichen. Das Essen im Restaurant, beim Frühstück und auch beim Abendessen ist super abwechslungsreich. Besonders die Grill- Station am Abend ist klasse. Es wird alles immer frisch zubereitet und direkt aufgefüllt. Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben, alle Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool…
Gegenleistung erhalten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel liegt gegenüber dem Strand San Moll und ungefähr 15 Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt. Schöne Lage und gut geeignet für Ausflüge mit dem Linienbus oder PKW.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tophotel !!! Auf jeden Fall nochmal hin !
Sehr sauber und ordentlich . Sehr freundliches Personal . Vom Zimmermädchen , Kellner , Koch bis zu den beiden Direktorinnen sind alle super nett und zuvorkommend . Alles tiptop . Meine Frau und ich sind im Vollsten Maße zufrieden .
Suse (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Badeurlaub in tollem Hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel, viele Gäste, die immer wieder kommen! Keine Party, eher älteres Publikum. Man fühlt sich sehr wohl, auch als Alleinreisende.
GabrieleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sauber, Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Abendessen ist auch gut. Für jeden was dabei. Und top Lage!!!
Wisi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP Hotel
Wenn am morgen der Regen eingesetzt hatte war die offene Terrasse nur zu 50 % gedeckt. das führte zu unguter Stimmung . Es war Zuwenig Platz vorhanden für ein angenehmes Frühstück. Die Direktion ist gut beraten, wenn die ganze Terrasse gedeckt wäre! Das Hotel weisst fünf Sterne auf , und somit kann man das auch verlangen. Ansonsten war der gesamte Service hervorragend.