Bewertungen (5 056)

Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Cala Ratjada im Serrano Palace von seiner schönsten Seite
Hotel mit Charme in guter Lage, nahe am Strand und nahe an der Promenade von Cala Ratjada. Zimmer Royal mit Pool- und Meerblick sehr schön, sehr gastfreundliches Personal, vor allem die Hoteldirektorin
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und gepflegt, aber wenig vegetarische Essensoptionen
Schönes, gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, grundsätzlich gutem Essen und guter Lage mit einer Gehminute vom Strand.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in Cala Ratjada
Es ist eines der besten Hotels in CalaRatjada.Gutes Essen, sehr sauber ,und eine tolle Führung.Am besten selber ausprobieren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Edgar (71+)Deutschland
Passt
Wir kommen seit nahezu 30 Jahre in dieses Hotel, wir waren immer zufrieden. Familieär, freundlich und hilfsbereit in allen Lagen. . LG Edgar
Olaf Werner(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Service perfektes Personal , Wünsche werden von den Augen abgelesen .Sabrina und Amalia wie immer super Spitze !!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel in toller Lage mit großartigem Service, ansprechenden Zimmern und erstklassigem Essen!
Das Hotel verwöhnt die Gäste in allen Bereichen! Die Freundlichkeit des Personals, die renovierten Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und auch der gepflegte Außenbereich um den Pool herum schaffen eine ganz tolle Wohlfühlatmosphäre. Wir sind sehr begeistert von unserem Urlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Ma&An(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
ein 5*-Hotel das hält was versprochen wurde
Super Ambiente im gesamten Hotelbereich. Wer Marmor und Granit liebt, kommt voll auf seine Kosten. Sehr gute Atmosphäre im Restaurant, dazu elegante Ausstattung und sehr gutes Essen. Hervorzuheben ist das große Engagement der beiden Direktorinnen, die beim Abendessen die Gäste täglich persönlich begrüßen und auch sonst immer ansprechbar sind.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine positive Erfahrung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal ist top! Am Buffet gab es jeden Abend eine andere Besonderheit.
Reinhard(66-70)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt im Serrano
Wir waren zum 7. mal im Serrano. Für uns passt alles für einen schönen Kurzurlau .. immer zwischen 6 und 9 Übernachtungen. Der nächste Trip dorthin wird höchstwahrscheinlich folgen.
Kerstin und Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel am Strand mit renovierten und komfortablen Z
Wir waren schon häufiger Gäste im Serrano Palace und haben uns auch dieses Mail sehr wohl gefühlt. Kompetentes Personal an der Rezeption; sogar der Bademeister fand nette Worte zum Abschied; die Direktorinnen kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Allerdings mussten wir aber auch feststellen, dass unseres Erachtens die Qualität der Speisen gegenüber den Vorjahren nicht mehr dem gewohnten Standard entspricht. Das Personal im Restaurant agierte unkoordiniert.