Bewertungen (4 984)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegt Anlage. Mein Zimmer war groß mit gedigenem Charm und sehr sauber. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals.
Matthias(51-55)Deutschland
Serrano Palace, einfach superspitzenmäßig
Sehr schönes Hotel, mit tollem Essen, superspitzenmäßigen Room-Service (sehr herzlich) und wunderbarer Hotel- Lage. Das Personal war sehr freundlich und die Annehmlichkeiten eines Spitzen-Hotels konnten genossen werden. Das Haus ist deutlich weiterzuempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit Rückfallgarantie.
Wir schließen uns einfach den vielen sehr guten Bewertungen an. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Es gibt nur zwei Dinge die wir kritisieren möchten: In beiden Fällen betrifft es die zu helle Beleuchtung. Erstens, in der schönen neu renovierten Bar, die einfach viel gemütlicher wäre, wenn das Licht etwas mehr gedämmt wäre und z.B. Kerzen oder Ähnliches auf den kleinen Tischen verteilt wären. Zweitens, ist die einheitliche "Zwangsbeleuchtung" auf den Balkonen so…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr dunkel. Im Badezimmer sind noch wie in den 60jahre Plastik Duschvorhänge. Das Frühstück entspricht einem drei Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind nicht sehr freundlich sagen nicht mal die Tageszeit (Guten Morgen). Abends sitzt man wie in einer dunkeln großen ungemütlichen Halle, mit schrecklicher Musik . Ich kann dieses Hotel keinem weiter empfehlen.
Sibel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel wirkt etwas älter, bietet aber eine ruhige Atmosphäre
Eher für Senioren geeignet. Hotel ist in die Jahre gekommen
Iris Imke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Ort zum Wiederkommen und genießen
Wir fahren seit vielen Jahren ins Hotel Serrano Palace, mal mit unserem Sohn, mal mit Freunden und auch sehr gerne zu zweit. Und jeder ist begeistert, hier stimmt einfach alles. Die Hoteldirektion Amalia und Sabrina lassen keine Wünsche offen. Sie sind sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich, liebevoll und immer für alle Fragen ansprechbar. Einfach klasse!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Hotel in der Nähe des Strandes von Son Moll
Sehr gute Lage, keine 30 Meter bis zum Strand von Son Moll. Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, spricht gut Deutsch und immer hilfsbereit. Essen hat im Laufe der Jahre meiner Meinung nach etwas nachgelassen, aber immer noch ok. Aber nicht besser als 4 Sterne Niveau. Zimmer teilweise renoviert. Sonst wie immer alles ok.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage wir kommen gerne wieder
Einfach Perfekt Tolles Personal hat für alles ein offenes Ohr, schöne geräumige Zimmer mit super Service einfach sauber und zum wohlfühlen. Auch das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft auch hier schneller und guter Service selbst am abreisetag morgens um 4 Uhr stand noch was bereit. wir kommen wieder.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reine Geldverschwendung
Großes Hotel im Betonstil mit Spa, Pool. Kleiner Pool auf Dachterrasse, kostenpflichtig. Lange, dunkle Flure. Große, zum Teil unrenovierte Zimmer teilweise mit " Meerblick". Gastronomie nicht erwähnenswert. Personal entspricht nicht dem richtiger 5 Sterne Hotels ( insbesondere an der Rezeption! ). Direktion bemüht sich, aber es ist noch sehr, sehr viel Luft nach oben, in allen Bereichen.
Nicole und Marcus(41-45)Deutschland
Urlaub zuhause
Tolles, gepflegtes Hotel mit Strandlage. Ein Hotel zum Wohlfühlen, relaxen und man fühlt sich wie " zu Hause ". Wir kommen wieder