Schönes Hotel mit tollem Service, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool. Gute Abendunterhaltung. Sehr gute Lage neben schönen Strand. Die Chefin Sabina war sehr nett
Sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal,ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer, tolle Zusatzangebote, wie Spa, Gymnastik, Leihautos, Ausflugsmöglichkeite, etc.
Mittelgroßes Hotel der 5-Sterne-Klassifizierung in Cala Rajada in ruhiger Ortsrandlage, unmittelbar am Strand Son Moll. Hoch engagiertes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das seinen Beruf lebt. Hier kann man sich vortrefflich erholen und wohlfühlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumzrlaub
Es war ein traumhaftes Hotel, das gesamte Team sorgte dafür, dass ich mich komplett wohlfühlen konnte. Super Essen, kein Wunsch blieb unerfüllt. Sehr schöne Zimmer und auch die Außenanlagen waren super.Viele nette kleine Gesten und Aufmerksamkeiten 😍 Es war für mich der schönste Urlaub.
I love Hotel Serrano. 😘
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind jederzeit hilfsbereit. Und man merkt das einem, die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Beim Essen war für jeden was dabei. Es war immer frisch und lecker.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wie immer in den letzten 8 Jahren hervorragender Sevice, superfreundliches Personal, tolle Speisenauswahl und äußerst familiäre Atmosphäre. Jede neue Ankunft ist wie nach Hause kommen.
Super Hotel mit Traumlage direkt an der Son Moll Bucht. Toller Spa und Poolbereich. Gutes Essen, perfekter Service wie jedes Jahr. Erholung garantiert.
Großartiges Hotel, das wirklich alles bietet, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann
Das Serrano Palace ist ein echtes Traumhotel für einen luxuriösen Urlaub auf Mallorca. Die Lage, der Service, das Essen und die Freizeitangebote sind einfach klasse. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist kann ich es desto trotz nur wärmstens weiter empfehlen und freue mich schon darauf wiederzukommen.