Bewertungen (4 984)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Ort, an dem man sich vom einchecken bis zur Abreise sehr gut aufgehoben fühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tiptop!
Tolles und ruhiges Hotel, wer Animation sucht, ist hier falsch. Perfekt zum Erholen, Entspannen und Genießen. Top Essen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder...
Heike(61-65)Deutschland
Unser Traumhotel
Tolles Hotel mit gutem, persönlichem Service und immer wieder eine Reise wert. Schöne und große Zimmer mit teilweiser neuer Einrichtung; Riesenkleiderschrank mit kostenlosem Safe.
Ludger(71+)Deutschland
Urlaub von seiner schönsten Seite:
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Es liegt unmitttelbar an der Cala Son Moll. Unmittelbar an diesem Hotel beginnt die überaus einzigartige, romantische Promenade.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Ich war jetzt schon das zweite mal im Serrano Palace und war wieder mal sehr zufrieden. Auch die neuen und positiven Veränderungen sind mir aufgefallen. Auch als ich verlängern wollte,war das überhaupt kein Problem. Tolles Personal mit tollem Service:)
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an Strandlage
Gute Lage direkt am Strand. Einmal über die Strasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auch die Direktion. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Lana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
10 von 10 Sternen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Eins der besten Hotels in denen ich bis jetzt war. Super Service. Sehr sauberes Hotel. Sehr sehr nette Gästebetreuerin. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 4-Sterne Hotel direkt an der Son Moll Bucht
Sehr schönes Hotel direkt an der Son Moll Bucht, viel Stammpublikum, große Zimmer mit Balkon, sauber und gepflegt, schöner Pool. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen im Herbst wieder !!
Das Serrano Palace ist kein super modernes Hotel hat aber Charme den man nicht überall findet ! Die Direktion und das gesamte Team sind super.
Heike und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
11 Tage Zuhause :-)
Wir fühlen uns wohl und wurden sehr herzlich empfangen. Wären gerne noch länger geblieben, aber wir kommen wieder!! Ganz liebe Grüße an Alle :-)