Bewertungen (4 984)

Doreen
Ruhiges und sehr Gastfreundliches Hotel
Die Managerin war sehr aufmerksam und wusste über vieles was du im Hotel erlebt hast Bescheid. Alle war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wie eine schöne Melodie, die man nicht vergisst
Ich war zum 2. und nicht letzten Mal im Serrano Palace; für mich die beste Kombination aller Leistungen (Lage, Meer, Promenade, Shopping, Wellness, Sport, Kulinarik) in Cala Rajada.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, ruhig, sauber, wir buchen wieder!
Lage: traumhaft, ruhig Sehr sauber, freundliches Personal, Empfang ist 24 Stunden besetzt, beide Pools wunderbar, Sauna klein aber ausreichend. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Urlauber
Gelungener Aufenthalt mit tollem Essen und kompetentem Personal
Wir waren das erste Mal zu Gast im Serrano Palace und es wird aufgrund der durchweg positiven Erfahrung nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.  Wir kommen wieder =).
Anita(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel in toller Lage. Genau richtig um auszuspannen! Sehr gut geeignet für Pärchen, aber auch für Alleinreisende !!!
M. B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Ich war vor 19 Jahren schon einmal dort. Die Möbel sind zwar immer noch die Gleichen aber noch top in Schuss. Besonders gefallen hat mir die Dusche. Wurde in 10 Sekunden war und hat vor Allem die Temperatur gehalten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht besser als manche 4-Sterne Hotels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber super gepflegt. Es wird als 5 Sterne Hotel angeboten, was bei einer Beurteilung berücksichtigt werden muss. Lage zum Strand ideal.
Ini(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Die Zimmer haben ein Gute Größe. Die Zwischentür nimmt die Geräusche vom Flur. Schön ist auch das unser Zimmer eine sehr geräumige Dusche hatte. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ganz tolles Hotel
Tolles großes Zimmer Großes Badezimmer, tolle Dusche Extrem gutes Bett Schöner Pool, in dem man richtig schwimmen kann Sehr nette Menschen und toller Service Insgesamt ein super Hotel Auch das Essen war klasse!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel müsste eine Auszeichnung für die freundlichsten Mitarbeiter/innen bekommen. Besser geht es wirklich nicht mehr von der Rezeption, über das Reinigungspersonal bis zum Personal an den Bars. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich top gereinigt. Das ganze Haus hat einen besonderen, vielleicht etwas "altmodischen" Charakter, aber ist in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Die Frühstücksmöglichkeit bis 11 Uhr freute uns als Langschläfer besonders. Das Hotel liegt direkt am Strand und der sehr schönen…