Marianne (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Stadt
Es hat allen drei Generationen sehr gut gefallen.

Das Hotel passt sehr gut zu unseren Vorstellungen für einen Ferienaufenthalt. Das Haus wird sehr gut geführt, Das gesamt Personal ist kompetent und immer freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft.

• Die Zimmerausstattung wurde zur Saison 2025 erneuert und ist gut durchdacht. Die Betten sind komfortabel, wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten einen großen Familientisch. Der Speisesaal ist komfortabel, hell und hat eine gute Atmosphäre. Das Speisebüffet war immer sehr lecker, das Angebot war vielfältig. Da fiel meist die Auswahl schwer. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Auskünfte und Anliegen wurden in kürzester Zeit gegeben bzw. geklärt. Das trägt insbesondere zum Wohlfühlen bei.

• Die Anreise vom Flughafen zur Ostseite der Insel ist etwas länger - aber das nehmen wir gern in Kauf. Die Ausflugsziele auf der Insel sind durch die gut ausgebaute Straßen gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Anlagen sind - wie alles in dem Hotel - sehr sauber und gepflegt. Sowohl im Speisesaal als auch in der Bar gab es Live-Musik mit sehr guten Musikern und Sängern.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Verehrter Gast, liebe Marianne, dass sich ganze 3 Generationen in einer Wertung einig werden geschieht nicht immer. Deshalb freut uns Ihre schöne Bewertung ganz besonders. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Nerea