Dennis Patrick (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Europaweit eines der besten Hotels

Ich fahre jetzt seit circa 30 Jahren fast ausschließlich in dieses Hotel zumindest wenn Ich in Cala Ratjada, Mallorca Urlaub machen. Hotel Lage meiner Meinung nach 1A Hotel Architektur, innen und Außen Pool sehr gepflegt, genau wie Hotel selber. Service Spitzenklasse, einen Wunsch hat, wird Bei mir zumindest alles dafür getan diesen zu erfüllen Frühstücksbuffet, sehr gut, jeden Tag frische Wurst und 1000 Leckereien Doppelzimmer Familienzimmer sowie Suiten sehr sauber und geräumig. Teilweise müsste vielleicht das Zimmerinventar mal erneuert werden, aber ich persönlich finde es so wie es ist super Ein wirkliches Fünfsternehotel meiner Meinung nach. Sämtliche Mitarbeiter sind satt, teilweise Jahrzehnt, die gleichen und sehr, sehr zuvorkommend und freundlich und natürlich auch der deutschen Sprache mächtig, was für mich zumindest wichtig ist. Aber da kann man glaube ich auf Mallorca hin, wo man möchte. Strand direkt vor der Tür sowie auch alle möglichen Läden . Tiefgarage, wenn gewünscht, sowie Privatparkplatz vorhanden gegen Entgelt Im Poolbereich. Wenn man möchte, kann man sich ein sehr gemütliches schönes Himmelbett Tagesreise anmieten für meiner Meinung nach kleines Geld circa 10-15 €. Alles in allem fühle ich mich, wenn ich dort ankomme, als ob ich nach Hause komme Kann dieses nur weiterempfehlen, ist natürlich kein Hotel mit Kinder bespaßen oder Animationsprogramm

• Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit gefüllter Minibar, kleinen Snacks, sowie eine Kaffeemaschine auf jedem Zimmer Flachbildfernseher mittlerweile auch mit Netflix und Amazon habe ich letzte Monat gesehen Möbel könnten allerdings mal modernisiert werden

• Zum Essen kann ich leider nur über das Frühstück urteilen, da ich abends immer außerhalb essen gehe wo meiner Meinung nach übrigens der beste Laden europaweit Mama Pizza ist

• Service bei mir, zumindest sehr, sehr gut aber in 30 Jahren nie was zu meckern gehabt

• Fahrzeit Vom Flughafen in Palma Alex wollen wir immer mit Leihwagen dauert circa 60-80 Minuten.

Freizeitangebote kann ich nichts zu sagen, bis jetzt nie in Anspruch genommen außer innen und außen vor, die super sind, sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Dennis Patrick

Verehrter Gast, lieber Dennis, nach 30 Jahren schwindet natürlich die strenge protokoläre Grenze zwischen Gast und Gastgeber. Eine sehr schöne und schmeichelhafte Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken! Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Nerea