Jakob (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
Großartiges Hotel, das wirklich alles bietet, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann

Das Serrano Palace ist ein echtes Traumhotel für einen luxuriösen Urlaub auf Mallorca. Die Lage, der Service, das Essen und die Freizeitangebote sind einfach klasse. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist kann ich es desto trotz nur wärmstens weiter empfehlen und freue mich schon darauf wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Zimmer hat einen Balkon mit zwei Liegen und einem Tischchen. Die Betten sind sehr bequem und sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das Zimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank mit großem Spiegel und vielen Schubfächern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel ist fantastisch. Es gibt ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt – von frischen Früchten über Gebäck bis hin zu warmen Speisen. Auch abends ist das Restaurant eine echte Empfehlung mit leckeren internationalen und lokalen Gerichten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service im Serrano Palace ist top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, was man braucht, die Mitarbeiter sind immer da und kümmern sich schnell um alle Wünsche.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Nur etwas überfüllt da es der einzige Strand im Ort ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten eine Kurtaxe von 60 Euro für eine Woche für zwei Personen bezahlen. Aber das ist wahrscheinlich jetzt überall so teuer.

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Jakob

Verehrter Gast, lieber Jakob, dass Sie unsere Patina nicht verübeln freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina