Bewertungen (4 984)

AnDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal gut erholt (Wiederholungstäter)!
Das war der Besuch 6.0. Wir lieben Cala Rajada. Den besten Ort für die Art unsere Erholung finden wir nach wie vor im Serrano Palace, wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Lage, tolles Personal in allen Bereichen
Das Serrano Palace, in bester Lage am schönen Son Moll Strand (nur durch eine Straße getrennt), bietet alles, was man zur Erholung braucht. Geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber durch die hochwertige Ausstattung immer noch sehr edel. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück und in allen Bereichen tolles Personal. Ganz besonders Evelyn von der Rezeption ;-) Vielen Dank 🙏 nochmal 😘
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr emfehlenswer!!!!!!
Schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal in top Lage. Wohlfühlfaktor garantiet! Wir kommen wieder!
Jörg aus Kiel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Woche an der Cala Son Moll
Für einen erholsamen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet, nur durch eine kleine Straße von der Son Moll Bucht getrennt. Das Hotel Serrano Palace besticht durch seinen noch eleganten mallorquinischen Charme, alles ist sehr großzügig gestaltet. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt, die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals setzten sich in allen Bereichen den gesamten Urlaub fort. Vielen Dank an das gesamte Serrano- Team, wir kommen sehr gerne wieder!
Rita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotel der Spitzenklasse. Sehr nettes Personal und ein Küche die keine Wünsche offen lässt. Große Zimmer mit sehr großem Bad.. Wir haben in dem Hotel einen Wanderurlaub gebucht der viel Spaß gemacht hat. Vielen Dank an Ana unserer Wanderführerin
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem erfolgreicher Kurzurlaub
In die Jahre gekommenes 5* Hotel, jedoch sehr sauber und gepflegt. Hochwertig eingerichtet. Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal. Störend: Frühstück/Abendessen nur innen möglich. Rooftop-Pool & Poolbetten aufpreispflichtig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Son Moll - Serrano Toll!
Kein Seelenloser Touristenbunker, sondern ein Gepflegtes Haus mit schöner Lobby angenehmer Gästestruktur und netten, motivierten Angestellten.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Serrano Palace - in die Jahre gekommen
Serrano Palace sehr ins Alter gekommen und dringend renovierungsbedürftig! Darüber hinaus ist es eine Frechheit, dass nachts ab. 00:30 Uhr die Müllabfuhr mit mehreren Wägen kommt!!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Besser geht es nicht
Alles perfekt besser geht es nicht , super Lage top service...wer eine zentraleurlaub möchte hin dort;-) vielen lieben Dank
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns leider kein 5 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße wo morgens der Müll geholt wird und alle LKW anhalten zum abladen für das Nachbar Hotel . 20 Meter entfernt vom Zimmer war die Bus Haltestelle . das Hotel ist in die Jahre gekommen nicht mehr 5 Sterne gerecht . Wir hatten Halbpension in manchen 3 bis 4 Sterne Hotels auf Mallorca hatten wir schon besser gegessen wie in diesem 5 Sterne Hotel.