Bewertungen (4 984)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Gepflegtes ruhiges Hotel in optimaler Lage nur durch eine Straße von der Son Moll Badebucht getrennt. Sehr nette und hilfsbereiten Personal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und mussten feststellen, dass insbesondere die Verpflegung nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entspricht und von uns jetzt mit maximal 3 Sternen bewertet wird. Diese war in der Vergangenheit wesentlich besser, schmackhafter und abwechslungsreicher.. Im direkten Vergleich mit dem „Riu Palace Maspalomas“ in dem wir 2022 unseren Urlaub verbracht haben, sind die 5 Sterne für das „Serrano Palace“ nicht gerechtfertigt. Das „Serrano Palace“ profitiert von der guten Lage, hält aber…
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ist eine Empfehlung wert.
Das Hotel wir gut geführt, hat sehr freundliches Personal und eine hochwertige Küche. Die Lage ist super, nur wenige Schritte zum Strand und zur Promenade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, 100 % Empfehlung
Auto mieten und die Insel abfahren. Inspirationen je nach Vorlieben im Internet oder im Hotel besorgen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder - tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Ich bin selten so herzlich empfangen worden! Es war ein rundum schöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur in top Lage
Top Lage an der Son Moll und gleich an der wunderschönen neuen Promenade,die bis zum Hafen führt. Großzügige Zimmer, teils jetzt mit Dusche statt Duschwanne, großer Schrank,genug Bügel und Schubladen,Safe,Kommode im Zimmer mit Schubladen, Kühlschrank, Minibar und Nespressomaschine. Auf dem Balkon, überdacht,2 Liegestühle und Beistelltisch. Restaurant: gutes Frühstück,alles da,incl Showcooking Eierspeisen,abends gute und grose Auswahl, Fisch hervorragend!!!! Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,ob…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eindrucksvolle Wanderreise und Erholung vom Alltag
Eine Anlage mit Charme und kein Hotelbunker. Diese Patina macht das Hotel sehr liebenswert. Der Wohlfühlfaktor im Hotel war außerordenlich hoch. Die Außenanlage mit Pool ist ebenfalls sehr gepflegt. Das ein oder andere Grad mehr Wärme hätte der Pool noch Verträgen. Aufgrund des herrlichen Wetters haben wir die Indoor und SPA Möglichkeiten nicht genutzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön!
Wir hatten einen ganz schönen Urlaub. Das Hotel und die Lage sind super. Alle Mitarbeiter des Hotels sind total aufmerksam und man fühlt sich sehr wohl.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Herausragend!
Grossartiges Hotel mit fabelhaften Service! Tolle Lage, grosszügige und saubere Zimmer. Schöne Hotelanlage in super Strandnähe und zentraler Lage. Gutes Essen mit grosser Auswahl am Buffet - und auch regionale Speisen. Aber das beste war das Hotel-Team mit einem für Europa eigentlich fast verschwundenen Service. Vielen Dank.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel für Meerliebhaber
Schönes Hotel für Ruhesuchende. Die Nähe zum Meer war ausschlaggebend für meine Wahl - meine Erwartung wurde voll erfüllt.