Bewertungen (4 984)

Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber große Zimmer und Schränke. Es wird Zimmer für Zimmer renoviert. Einzig die Badezimmer Beleuchtung könnte besser sein. Sonst alles Top
Schüll Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit Seele und toller Service
Schon Stammgast..immer top in Frühstück und Sauberkeit Etwas in die Jahre gekommen aber mir ist es das Hotel des Herzens es hat Seele und gute Menschen an der Rezeption und im Service ..Besonders mein Zimmerfrau Teres…Sie gestalten alles so nett..Chef top und Vertretung..Komme gerne wieder wie nach Hause kommen ..Hoffe es hilft in eurer Bewertung..Bis n.Jahr Bettina Wessels
Prof. Dr. Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen
Wir kommen seit vielen Jahren gerne in das Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Außenpool. Man merkt allerdings an vielen Stellen, dass - wie fast überall - Personal fehlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Service und toller K
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass zwar in die Jahre gekommen ist, aber durch die hochwertige Einrichtung und den guten Service vieles kompensiert. Die Lage ist perfekt, die Mitarbeiter bis auf eine einzige Ausnahme im Frühstücksservice alle sehr freundlich. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Kleiner Tipp: Unbedingt die Halbpension buchen. Das Abendessen ist sehr lecker und trotz der vielen Restaurants in der Umgebung seinen Preis definitiv wert.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier stimmt einfach alles!
Das Hotel konnte uns in allen Punkten überzeugen. Das Essen war sehr lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service!
Meine Erfahrung mit dem Hotel, den Menschen war sehr gut weshalb ich es unbedingt weiter empfehlen möchte! An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön für diese tolle Zeit!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großartiger service und freundliches Personal. Gutes Essen und große Auswahl
Sehr nettes und Freundliches Personal und immer hilfsbereit ob an der Rezeption im Restaurant oder der Zimmerservice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super freundliches Personal, bestes Hotel am Platz
Bestes Hotel am Platz, super freundliches Personal, immer wieder gerne! Hier gibt es nichts zu meckern!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandhotel mit hervorragender Gastronomie.
Schönes Strandhotel mit hervorragender Gastronomie, freundlicher Belegschaft und toller Strandlage. Besonders das Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und schönem Pool