Bewertungen (4 984)

Fabian Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Service ist großartig!
Das Mobiliar ist sicherlich nicht mehr modern und vor allem in die Jahre gekommen.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal Man fühlt sich dort sehr willkommen Der Service ist sehr gut und die Freizeit Aktivitäten die von dort aus gebucht werden sind sehr gut und umfangreich
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliche Atmosphäre, gute Lage, super Essen.
Kleines hotel, sehr herzliche Leitung, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Schöne Atmosphäre.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel der Extraklasse!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Zimmerservice und das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Einfallsreiche Events der Hotelleitung bestimmen u.a. unsere Wertung des Serrano Palace!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub wie bei Freunden
Eine herzliche Ankunft und sofort fühlt man sich gut aufgehoben . Das gesamte Personal trägt einen auf Händen und man möchte nie wieder weg .
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Luxuriöses und charmantes Hotel in Toplage
Waren als Familie ohne Kleinkinder dort. Eher ein kleineres aber luxuriöses Hotel mit tollem Service und super Essen. Tolle Lage direkt am Strand und mit direktem Zugang zur Promenade. Sehr gutes Gym.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Leider kein wirkliches 5 Sterne Hotel. Eher 4 Sterne. Das Geschirr war leider oft beschädigt und leider hatten wir auch Ungeziefer im Zimmer gesehen. Kann aber auch einmaliger Zufall gewesen sein. Insgesamt ist der Eindruck: Renovierung wäre gut. Das Abendprogramm ist leider wirklich schlecht … Selbst in 3 Sterne Hotels war es mit viel Abstand besser. Was sehr negativ war, dass das Sonnendeck welches im Katalog gezeigt wird 20€ pro Tag und Person kosten sollte. Das war nicht im Katalog aufgeführt soweit ich gesehen…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Relax Wellness Erholung
Alle sehr sehr liebevoll Direktorin lebt und liebt Ihren Job, immer Präsent für die Gäste. Ein sehr gut gepflegtes Hotel. Schöner Wellness Bereich
Janik Novak / Nico Rösch (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Best Hotel we coming Back 2025
Ein wundervoller Platz für alle ! Sie komme als Gäste und gehen als Familie! Mein Ausdrücklicher gilt an Sabrina Abruzzo (Hotel-Direktion) und an Umut von der Pool-Bar so wie Natürlich auch das Restliche Team des Serrano Palace. Ich Liebe euch❤️ Bis 2025
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
entspannter Aufenthalt
professioneller Umgang Anfragen / Anregungen wurden umgehend bearbeitet / gelöst