Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist super. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sauber, das Essen super und die Lage (Entfernung zum Strand, sowie in den Ort) perfekt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Das Abstellen des Mietwagens gestaltet sich an manchen Tagen recht schwierig, da der Parkplatz frei ist und auch von Strandbesuchern genutzt wird.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Sehr gutes Essen es hat an nichts gefehlt. Direkte Strandnähe und alles was man benötigt ist zu Fuß zu erreichen.
Der Grund meiner Reise ins Serrano Palace war mein diesjähriger Sommerurlaub. Ich habe mir Erholung und Compfort auf hohem Niveau erhofft und wurde nicht enttäuscht.
Vom Management bis zur Reinigungskraft wird in diesem Hotel alles für das Wohl der Gäste getan. Vielen Dank!!!!
Gutes und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Bausubstanz ist nicht ganz neu aber völlig in Ordnung.
Wir waren schon 5mal dort und kommen gerne wieder.