Das Serrano Team begrüßt Sie nicht nur als lieben Gast sondern als gern gesehenen Freund!!!
Ich möchte nur erwähnen, dass ich bereits mehr als 25 Aufenthalte im Serrano hatte und nächstes Jahr wiederkehren werde. Das sagt glaube ich genug aus.
Ich war rundum hoch zufrieden,einfach fantastisch!
Sehr liebevolle Details, sauber, immer freundlich und aufmerksames Personal, viele diverse Events, super tollen Wellnessbereich (Sauna, Massageduschen, Whirlpool und mit vielen Extras) und gute Geräte im Trainingsbereich. Hervorragendes Buffet, für jeden Geschmack was dabei! Tolle Wandertouren und andere Ausflüge, die angeboten werden. Rundum fantastisch, man fühlt sich einfach wohl.
Alte Anlage teilrenoviert, Essen keine 5 Sterne- vieles aus der Dose ,Leitung unqualifiziert - nicht Kritikfähig Lage toll das ist aber auch ALLES. Galaabend genau wie immer ' Gala fehlt '
Sparmassnahmen an allen Ecken bemerkbar. Nie wieder!!
Kategorie 3,5 Sterne wäre ok
Top geführtes Hotel, freundliches Personal, alles sauber! Wir fühlen uns dort wohl und kommen wieder.
Wir haben Urlaub gebucht und zu 100% Urlaub bekommen.
Reinhard
Es war unser 3.ter Urlaub, in diesem schönen Hotel
Ein ruhiges Hotel für beste Erholung. Mit einem Indoor Pool. Super Zimmer, Betten, Ausblick und gutes Essen. Zentral gelegen für schöne Spaziergänge.... :))