Bewertungen (4 984)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer -con corazón….
Das Serrano Palace immer eine Reise wert…nicht nur eine Reise in ein Hotel, vielmehr eine Reise zu Freunden. Willkommen zu Hause!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur geil!
Es gibt einfach nichts zu bemängeln! Hervorragend ist vor allem der allerorten Spitzenservice und die zuvorkommende Art des gesamten Personals. Weiter so! Ganz große Klasse!
Die Urlauber(51-55)Deutschland
Nur für die Altersklasse 65+ zu empfehlen
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, fast direkt am Strand gelegen (getrennt durch eine Strasse). Wir haben dieses Hotel aufgrund der Vielzahl von positiven Bewertungen ausgewählt. Leider können wir die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen und es lässt den Anschein erwecken, dass die Alterklasse der Gäste den Unterschied macht. Hier sind die Gäste gemeinsam mit dem Hotel in die Jahre gekommen. Keine Empfehlung für Junge und Junggebliebene !
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Ich empfehle selten ein Hotel, weil doch die Ansprüche oft sehr verschieden sind, aber dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer kann Urlaub nicht sein.
Sehr sauberes und gepflegtes 5-Sterne-Hotel an der Cala Son Moll. Boden, Wände und Fassade sind mit echtem Marmor verkleidet. Großer Pool mit ausreichend verstellbaren Liegen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und glücklich sein - Erholung pur
Älteres Hotel, das seinen Charme nicht verliert und sehr gut und liebevoll geführt wird. Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer wieder wie Heimkommen. Schöne, große Zimmer, sehr nettes aufmerksames Personal. Man kann sich nur wohl fühlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es unbedingt weiterempfehlen!
Mitten im Ort direkt am Strand liegt das idyllische Serrano Hotel mit dem immer kompetenten und freundlichen Personal und lädt zum Verweilen ein.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt zum Abschalten!
Einfach perfekt zum Relaxen und erholen, wie jeder mag. Der Urlaub beginnt bereits bei der Ankunft im Hotel. Tolle Lage, schöne große Zimmer und super klasse Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wir waren zum zweiten Mal als Familie dort und kommen gerne wieder. Ein Ort zum Abschalten!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt!
Gut gelegenes Hotel. Etwas weit vom Flughafen, aber es lohnt sich. Hier kann man bestens seinen Urlaub verleben. Kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel, es war 100% Erholung pur.
Super Zentral, Gastfreundlichkeit 100% alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend., Frühstück / Abendessen immer sehr Abwechslungsreich und immer frisch Showküche inklusive mehr geht nicht:-) Schöne Poolanlage / Fitnessraum / Infinity Pool alles Top. Zimmer sind Super hab mich dort sehr wohlgefühlt und ich komme gerne wieder.