Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel als Ausgangsbasis für Skitage
Tolle, moderne Zimmer, super Buffet! Super Lage in der Nähe von vielen Skigebieten. Wellnessbereich inkl. Pool und Sauna.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Und bemühtes Personal. Gutes Essen und guter Wellnessbereich. Kann es nur weiterempfehlen
Ulrich(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Hotel für Wanderer
Das Hotel sieht sehr klassisch aus und lädt einem zum Übernachten ein. Er besitzt zudem einen Parkplatz. Im inneren gibt es einen großen Speisesaal.

Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder zu diesem Traumhotel
Wurde total schön renoviert, die Zimmer sind super und die Hotelchefin einfach zum gernhaben !! Sie hat uns total schöne Ausflüge-Ausfahrten zusammengestellt. Nett und herzlich wie das gesamte Personal ( Von der Putzfrau bis zur Chefin ) Für unsere Reise hat das Hotel ganz einfach gesagt 100 % erfüllt. WIR KOMMEN SICHER WIEDER
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön wohnen, gut essen; herzliches Personal
Wir kennen dieses Hotel von unseren Schiurlauben seit 2012 in konstant hoher Qualität. Zimmer hervorragend frisch renoviert, praktisch und blitzsauber.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Küche und freundliches Personal, das alle Sonderwünsche zu erfüllen versucht. Im Winter tolle Pisten bei allen Schneeverhältnissen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren mit einer Reisegruppe in disem hotel und haben uns von anfangan sehr wohl gefühlt. Das Personal und auch die Chefin waren sehr freundlich lieb und nett. Alle unsere Wünsche und waren sie noch so ausgefallen wurden immer erfüllt. Ich kann dieses hotel einfach nur weiter empfehlen wer einen schönen Urlaub verbringen möchte. Liebe Grüße von Inge und Dirk
Matilda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Familien-Hotel!
Sehr großzügige, geräumige Zimmer und sehr gute Küche. Super für Familien! Nettes Animationsprogramm und freundliches Ambiente.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Gerne wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis..........................-
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zichorienkaffe zum Frühstück
Ansehnliches Hotel, einsam gelegen, schöne saubere Zimmer Verpflegung katastrophal: Frühstück: Zichorienkaffee, kaum Abwechslung bei Belag Abends: nur Blattalat, ab und zu etwas Möhren 1. Essen: Schwarte mit fettem Fleisch - ungenießbar!