Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel immer eine Reise wert !
Für uns das beste Hotel in Side ! Es Istrien nachhause kommen ! Die Gastfreundschaft ist einmalig ! Hier fühlen wir uns wohl , hier kommen wir wieder hin ! Die Kellner und das Personal , sowie die Putzfrauen und auch die Animation sind sehr zu vor kommend !
Sabine- Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind zum 12. mal in diesem Hotel, was ja schon alles sagt. Alles ist super, die Küche ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und professionell. Besonders Tapir und der Manager Intahim und der hotelboy Ramazan sind sehr hilfsbereit. Alles super sehr zu empfehlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung :)
Das Hotel ist super ! Alle freundlich, zuvorkommend, sauber, gutes Programm auch für die Kids, leckeres Essen. Vom Hotel zum Strand nicht weit entfernt, direkt vor der Tür quasi die Geschäfte sogar im Hotel unten sind Geschäfte, es gibt unten super nette Männer die Fotoshooting anbieten und es super machen, der Pool riesig, gute Rutschen. Alles wirklich super und absolut zu empfehlen! :) wir kommen AUF JEDEN FALL wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das zweite Zimmer bot Ruhe und Entspannung während des Urlaubs.
Erstes Zimmer leider nicht so gut, da es direkt an der Hauptstraße lag. Zudem hat man jede Minute den Fahrstuhl gehört da das Zimmer direkt daneben war. Haben dann ein neues Zimmer bekommen, mit Blick aufs Grüne und Ruhe. Dadurch war es ab der zweiten Nacht dann wirklich Urlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind zum 4.ten Mal hier. Wir können nichts Anderes sagen, als das alles super ist. Sowohl das Personal (vor allem Halit, der uns immer freundlich in Empfang genommen hat, sich immer um unsere Wünsche bemüht hat) als auch das Essen und die Hotelanlage sind top! Alle geben sich immer so viel Mühe! Wir lieben es hier!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr gut. Das Beach-Restaurant ist auch sehr gut und sehr sauber.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel aber Ausbaufähig
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Servicepersonal.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super schon 5x hier kommen nächsten , Zimmer gut, Essen gut, Tahip super Bedienung, Getränke gut , super Anlage vielen uns sehr wohl..
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war wie immer perfekt wir kommen immer wiede
Das hotel ist wie immer der Hammer das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service am Strand und Hotelrestaurant ist super. Müt.ibrahim Tayip hat nach 2 Tagen gewusst was wir zum essen trinken und er war sehr schnell.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel mit super Personal und Service!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage 300 Meter zum Strand ca.15 Minuten bis Side Altstadt am Strand entlang. Schöner Abendspaziergang mit Besichtigungen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck bis auf die Gänge zu den Zimmer die noch mit Teppichboden ausgelegt sind.