Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind nun schon zu 11. Mal hier im Side Star Park. Wir immer ist es für uns wie nach Hause kommen. Wir wurden vom ersten Moment verwöhnt und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Alle Kellner, Zimmermädchen und Köche leisten hervorragende Arbeit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eindrücke vom Urlaub im Hotel „Side Park“
Das Servicepersonal und das Personal an der Rezeption waren sehr zuvorkommend . Selbst wenn das Schild vormittags an der Tür hing, nicht stören, kamen sie später zum Saubermachen. Dir Poolanlage war sehr sauber. Toll war, dass darauf geachtet wurde, Liegen am Pool nicht schon am Vorabend zu blockieren. Am Strand waren die Kellner genauso freundlich und zuvorkommend wie in der Hotelanlage. Sehr gut fand ich, dass es keine Wegwerfbecher für Getränke gab. Ein bisschen übertrieben fand ich, dass man die Badetücher…
Kornelia Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Es ist nicht weit zum Strand und zur Side Altstadt. Es liegt an einer kleinen Ladenstraße. Wir sind schon das 18Mal in diesem Hotel, weil es hier ein tolles Personal gibt und man empfangen wird, als wenn man nach Hause kommt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder !
Sauberkeit Hervorragend. Personal sehr freundlich. Sehr gute Lage . Liegen am Strand inklusive. Strandbar und Strandrestaurant auch gut und ausreichend . Ein Mitarbeiter am Strand macht jeden früh die Liegen sauber .
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist Fantastisch, lässt keine Wünsche offen
100% zufrieden. Wir sind in zwischen das 8. mal in diesem Hotel, da wir äußerst begeistert von dem Service und allgemein allen Mitarbeitern sind. Es ist hier wie eine große Familie. Essen ist sehr schmackhaft, Zimmer ausreichend groß und super sauber. Der neu geflieste Pool läd zum planschen ein. Bei schlechtem Wetter kann man auch in die Spielhalle gehen, wo man Bowling, Billiard uvm. spielen kann. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vollkommen zufrieden!
Wir waren vollkommen zufrieden! Netter, zuvorkommender Service! Sehr leckeres Essen und Getränke. Alles sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, am Strand und am Pool immer Liegen zu finden. Wir kommen wieder!
Heidi (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder...jeder Zeit Weiterempfehl
Nettes Personal und der Service stimmt auch . Das Hotel ist sauber , altersgerecht und familiär. Ruhiges Hotel . Der Strand ist 150m entfernt mit eigenem Strandabschnitt und Restaurant. Wir
Line(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung: super Service, leckeres Essen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und gute Lage; Animationsprogramm war ok, da ist Puffer nach oben
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert ❤️
Ich fülle mich hier nach 10 Jahren wie zuhause. Man ist hier keine Zimmernummer sondern ein Familienmitglied. Alle sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche.
Sandrino(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel
Sidestar Park ist ein sehr schönes hotel mit eigenem Strand abschnitt super tolle Küche und top Mitarbeiter die Zimmer sind auch sehr schön bis zum Strand läuft man 5 Minuten da gibt es eine schöne Strandbar wie sind jetzt das dritte mal hier und freuen uns schon auf nächste Jahr