Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, klein aber fein!
Klein aber feines Hotel… Tolles Personal, sehr sauber, gutes Essen, mega Animation Super liebe Animation im Kinderclub… sehr zu erwähnen eine entspannte Liegenlage , es war immer genug Platz frei !
Katja(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einen Top Hotel
Sehr freundliches Personal, alles Sauber, abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr schön. Neuer großer Pool. Tayip, Gülmisal, Manager Ibrahim und Fatma sehr freundlich helfen gerne den Gästen.
Gegenleistung erhalten
Guido(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr nettes Personal, große Auswahl am Buffet und vorallem sehr sauber . Es wird wenn möglich jeder Wunsch erfüllt.!!!! Tajip und Kellnerin Fatma.
Monia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist einfach super – hier stimmt einfach alles! Die Mitarbeiter sind absolute Klasse, immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen, man fühlt sich wirklich gesehen und geschätzt. Ich kann ehrlich sagen: Ich fühle mich in diesem Hotel absolut wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt,…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Spitzenhotel welches Alles bietet was man bra
Ein super Hotel, welches Alles bietet,was man braucht. Essen ist super ,Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Lage ist selbst für Behinderte gut. In den Pool kommt man über eine Treppe, die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Kühlschrank kann ohne Aufpreis benutzt werden und wird täglich neu befüllt
Karin(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier muss man jedenfals einmahl gewesen sein…………:)
Side Star Park Hotel Ist ein sehr shönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet alle Fragen für Sie! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
109 Prozent zufrieden
Alles Top besonders Mohammed A. und die Animation Bis hin zum Frisör ,Fotograf Restaurant wir kommen wieder Toplage 1
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
top Hotel
Luxuriöse Ausstattung Personal sehr freundlich Personal spricht Deutsch. 1,5h Busfahrt zum Hotel Zum Strand sind es 2 Minuten. Meer und Pool sehr sauber
Birgit(66-70)Deutschland
Eigentlich wie heimkommen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder ins Hotel Side Star Park
Ich war total begeistert. Das Hotel ist sehr schön und von der Größe sehr übersichtlich. Die einzelnen Etagen sind warmherzig gestaltet. Man hat sich sofort wohl gefühlt.