Bewertungen (4 428)

Marian(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und abwechslungsreiche Gastronomie im Hotel
Lage des Hotels hervorragend. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfühlsames Personal und herzliche Atmosphäre
Wie zu Hause ankommen. Personal hier simd Lieblingsmenschen. Auch beim 4ten Besuch begeistert wie beim ersten mal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel kann man weiterempfehlen, jeoch würden wir nicht nochmal hinfahren.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Jedoch auch mit Abstrichen in einigen Bereichen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Silvia und Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein großartiger Aufenthalt im Side Star Park
Hallo liebe Side Star Park Fans, Silvia und ich sind endlich wieder hier. Und...ich sage Euch es ist wie die Jahre zuvor wieder spitze hier im Hotel. Die Jungs und Mädels im Service sind einfach unschlagbar freundlich und kompetent. Unsere Wünsche werden uns quasi von den Augen abgelesen. Vielen Dank an alle. Liebe Grüße aus Side
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub
Das achte mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung klappt super und die Minibar wird stets aufgefüllt. Ob im Hotel oder an der Strandbar, das Essen ist sehr gut. Auch der Friseurbesuch war wieder super. Wir kommen bestimmt wieder.
Erika(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strandzugang
Schönes kleines Hotel für die Familie. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen, tolle abendliche Shows. Strand ist in 5min zu Fuß, Side-Altstadt ist 15min. Wir werden definitiv wieder kommen. Alles super!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen nächstes Jahr wieder
Wie immer ein schöner Urlaub Tolles Zimmer supper essen Schönes abend Programm Kelner immer nett und freundlich Alles immer sehr sauber
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen hervorragend.
Unser Besuch hier war wirklich toll. Die Kellner waren super nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch wirklich lecker und es gibt jeden Tag thematisch etwas anderes im Angebot. Der Strand ist zu Fuß in 5min zu erreichen und auch die antike Altstadt ist über die Promenade erreichbar. Alles in allem ist das Hotel wirklich top und uu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist nah am Strand und gemütlich eingerichtet.
Das hotel liegt nahe am Strand und ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Speisen sind reichlich und lecker 😋
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind 6.mal diesem Hotel.das personal sehr freundlich und hilfsbreit.Wetter ist diesmal dürchwachsen und zum Strand sind es ca 150 m. Aber sonst ist alles sehr toll! Wir kommen gerne wieder.