Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Side Star Park, die vollumfängliche Erholung pur
Die Gastfreundschaft, das leckere Essen , die sauberen Zimmer mit gefüllter kostenloser Minibar, das tolle Serviceteam und der große Pool (40 M lang , ideal für Schwimmbegeisterte und Bahnenzieher) und der Sandstrand mit Strandbar begeistern uns bereits seit mehr als 17 Jahren.
Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut.
Wir sind seit 1. März hier im Side star Park Hotel untergebracht und insgesamt sehr zufrieden. Besonders Tayip ist ein besonders netter Kellner. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufmerksames Personal und gute Empfehlungen für das Hotel.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, sehr sauber und aufmerksam. Zuerst bekamen wir ein recht kleines Zimmer mit wenig Ausblick. Auf Anfrage haben wir jedoch ein sehr schönes Doppelzimmer mit Poolblick bekommen. Super 👍
Danilo (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt das Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn man einen Wunsch hat den bekommt man erfüllt wenn es machbar ist.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war gut und das Personal war zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel, super nette und höfliche Bedienung und Service.., tolles Essen und natürlich auch Raki
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MEGA!!! Immer sehr gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes AI-Urlaubshotel mit sehr aufmerksamem und engagiertem Service. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant, Poolbereich und im Strandrestaurant stechen in Bezug auf Servicegedanken und Freundlichkeit heraus. Zu jeder Zeit wird man bestens umsorgt. Besonders geeignet ist das Hotel auch für Familien mit Kindern. Ein vielfältiges Speisenangebot, diverse Cocktails, ein tägliches abwechslungsreiches Grillangebot im hoteleigenen Strandrestaurant und ein tägliches attraktives Unterhaltungsprogramm…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Super Hotel! Wir würden unseren Urlaub immer wieder hier verbringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und die Bedienung ist sehr zuvorkommend.
Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Würde jederzeit wiederkommen
Sauber ,sehr freundliches Personal,sehr aufmerksam. Zimmer gut. Frühstück und Abendessen lecker, für jeden was dabei
Mario(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sauber, super Essen
Sehr gut, sehr sauber, gastfreundlich sehr nettes Personal, sehr gute Gastronomie, Strand sehr sauber, nette Bedienung an der Strandbar Kellnerin Fatma sehr aufmerksam, freundlich, Captan Tayip sehr nett und aufmerksam
Ertan(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Service und Restaurant super! Animation uns Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.. Besonders Lob geht an Tayip, Fatma und den Manager Ibrahim. Die alle Bedürfnisse sehr schnell und pünktlich erledigt haben. ,❤️❤️❤️