Bewertungen (4 428)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und aufmerksames Personal im Restaurant überzeugen
Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend, speziell Tahyp hat alles im Blick. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Das gesamte Hauspersonal ist sehr freundlich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind schon 40 mal im SideStarPark und kommen immer gerne wieder
Ein kleines sehr sauberes neu Renoviertes Hotel. Das Personal von der Rezeption,von der außergewöhnlich gute Küche bis zum immer freundlichen Services Personal immer weiter zu emfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundl. Service, immer lächelnd, keine Langeweile, schönes Zimmer, nette Animation, leckeres Essen
Wir waren das 1. Mal im Side Star Park und es gefällt uns sehr gut hier. Die Servicekräfte, Animateure und überhaupt alle sind ausgesprochen freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiteres tolles Urlaubserlebnis in diesem Hotel
Das ist jetzt das vierte Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Von Zimmer über das Essen. Von der Rezeption bis zum Service ist hier alles Tip top. Wenn man in das Hotel kommt beginnt der Urlaub sofort. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Emphelenswert mit eigenem Fön
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Waren sieben Tage hier. Unser Zimmer war passend von der Größe für drei Personen. Es gab auch Ecken um die Koffer abzustellen. Nur der Fön ist eine Katastrophe - der wurde auch getquscht, blieb aber so dass er immer zu schnell ausgeschaltet hat. Bei langen Haaren ein Problem wenn nicht mal einer seine Haare trocken bekommt.Waren dort aber hauptsächlich nur zum schlafen. Habe nur den Innenpool genutzt - Meerwasser war schon für uns warm genug zum…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein aber fein mit super Gastronomie
Großzügige Zimmer, großer Pool, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Kleines aber feines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu Geschäften.
Ana Paula(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Voll zufrieden
Ein sehr gemütliches Hotel.... Wir fühlen uns hier wohl....Bin jetzt das Achte mal hier.... Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein herzliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr Familiäres Hotel , mit sehr freundlichen Personal Vorallem Ibrahim der Restaurantchef sowie Okan der Küchenchef und Tayip der beste Kellner sind hervorzuheben. Haben immer ein offenes Ohr und ein Lachen für die Gäste übrig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jedes Mal ein tolles Erlebnis in diesem Hotel
Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir in dieses Hotel kommen. Das Personal / der Service ist großartig, die Verpflegung top. Auch die Animation passt. Wir werden wieder und wieder kommen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel war angenehm und gut gereinigt.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer für einen da. Die Restauranteigene Bar am Strand ist auch sehr schön. Habe täglich die Sauna und das Fitnessstudio genutzt.