Sehr gutes Hotel im Herzen von Side. Freundliches und flinkes Personal.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett. Besonderen Dank an die Mitarbeiter die den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglichen, da Sie sehr aufmerksam sind und auf die Wünsche der Gäste eingehen. Klientel der Gäste zum Reisezeitpunkt sehr angenehm, jedoch eher weniger junge Leute in der Nebensaison zu Gast. Die Ausstattung des Hotels ist für eine kleine Anlage sehr gut. Das Außendesign des Hotels ist verbesserungswürdig. Zimmer leider sehr hellhörig.
Super Hotel mit sehr guten Service. Freundlichkeit, Mitarbeiter, Essen ist der echte Wahnsinn. Hier gibt es alles was man braucht. Tresor und Strandhandtücher alles kostenlos Die Strandhandtücher kann man von 17 bis 18 Uhr am Pool wechseln lassen.
Wir sind zum 15 x in diesem Hotel gewesen weil es uns super gefällt. Es hat schöne Zimmer , ein sehr freundliches Personal , sehr schönes reichhaltiges gutes Büffet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
toller urlaub
Sehr gemütliche Zimmer nettes personal und aufmerksam in jeder hinsicht. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Zentrums von Side. Ich denke darüber nach, wiederzukommen. Gruß auch an Muhammad Ali!