Hotel mit vielen Stammgästen, was ein deutliches Zeichen für die sehr gute Qualität des Hotels ist. Die ganze Hotelmannschaft ist freundlich und zuvorkommend, hier fühlt man sich einfach nur Wohl.
2. Heimat - es ist wie heimkommen
Seit einigen Jahren besuchen wie dieses hervorragende Hotel. Das Hotel hält seit Jahren seine Klasse.
Die Angestellten verrichten trotz der schweren Zeit ihre Arbeit mit Herzblut. Auch die Führung des Hotels ist
besonders zu loben. Vielen Dank an alle.
Leckeres Essen und aufmerksamer Service, aber begrenzte Strandfläche
Vor allem der Fotograf ist dort Super, hat sehr schöne Bilder gemacht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, alle waren nett, Mann musste nicht lange auf seine Bestellung warten. Ständig wurde sauber gemacht
Hotel hat eine gute zentrale Lage. Strand ist mit kurzem Fussweg gut zu erreichen. Strand war noch nicht richtig sauber wie nan es eigentlich gewohnt ist, da für Türkei noch Winter ist. Hotelzimmer, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Innenpool hat eine schöne Größe und täglich ca. 29 Grad beheizt. Animation wie beschrieben leider nicht. Es waren einige Animateure da, aber auch die waren wohl noch in Winterruhe. Abendprogramm ließ auch zu wünschen übrig.
Schönes Hotel in Zentraler Lage kurzer Weg zum Hoteleigenen Sandstrand mit Beachbar
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Service einfach klasse jeder Wunsch wird direkt erfüllt. Das Servicepersonal ist sehr schnell besonders Tayip von der Poolbar.
Minidisco war zu kurz.
Ein super Hotel. Von A-Z hat uns alles gefallen. Eigentlich ist es recht schwer etwas hervor zu heben, da wirklich alles passt. Wir erwähnen aber vor allem das Personal, das super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Side Star Park und waren wie immer sehr begeistert ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses sie sind einfach spitze 👍wir kommen auf jedem Fall wieder