Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Wir sind zum 4. Mal hier und es gefällt uns sehr gut! Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Schwimmbad finden wir toll. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel zu jeder Jahreszeit,
Schönes Hotel,guter Service, Essen top. Schöne Lage .ruhige Lage. Kellner Hotelpersonal zu jeder Tageszeit immer nett und freundlich
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein Urlaub zum Entspannen
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ca.15 min Fußweg auf der Promenade von side Altstadt entfernt.Viele kleine Läden zum Stöbern. Keiner ist aufdringlich.Die Zimmer sind ausreichend und das ganze Hotel einfach gut. Es ist wie zu guten Freunden kommen .Das einzige was gestört hat waren die Handtuch Reservierung der Pool und Strand Liegen. Haben erlebt das um 9 Uhr Liegen reserviert wurden und bis 15 Uhr war niemand zu sehen.
Annemarie und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hatten einen erholsamen Urlaub,vieleicht ein zweit
Hatten einen schönen erholsamen Urlaub.Alle Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Gastronomie war gut und abwechslungsreich. Hatten ein Zimmer über der Küche,(Geruchsbelästigung) Sauberkeit war aber gut. Was uns aber störte,das Stammgästen der rote Teppich ausgerollt wurde.Zum Geburtstag z.B. ,wurde eine Zeremonie veranstaltet ( ist ja auch gut so) aber neuen Gästen, ich z.B. hatte auch Gebutstag bekam eine Glückwunschkarte unter der Tür durchgeschoben,das wars.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Erfahrung
Nette Mitarbeiter. Zimmer sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt. Nahe zum Strand und zur Side- Altstadt.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder ins Side Star Park
Sind das 11 mal in Side Star Park und es ist wieder wunderschön Nächstes Jahr kommen wir wieder mit den anderen 2 Enkelkinder dir freue sivh auch immer wieder herzukommen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelsurlaub
Das Side Star Park ist ein sehr schönes hotel mit super freundlichem und lieben Personal. Da wir nun schon mehrfach da waren ist es wie ein "nach Hause" kommen.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein kleines nettes Hotel mit sehr höflichem Empfangspersonal, wie Mehmet, Sultan und Gökhan.
Das Doppelzimmer war zu klein ,besonders Kleiderschrank für 2 Personen.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Tage verbracht
Das Hotel ist sehr gut. Auch die Service Kräfte Muhahammed Ali, Girkan Kiral sowie Müdür Ibrahim versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service und die Freundlichkeit sind spitzenmässig.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel👍😊
Sehr gutes Hotel😊👍Sehr gutes Essen und sehr gutes trinken.Freundliche personal.Wirklich Allie’s top.ich komme wieder.