Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass der Strand über die öffentliche Straße ging. Der Strandbereich hat uns nicht gefallen, viel zu klein und schmal.
Ein sehr gutes Hotel mit Familiäre Atmosphäre .Das Servicepersonal ist freundlich und immer zuvorkommend.Die Küche serviert immer abwechslungsreich auf einen hohen Niveau .Der Außenbereich sowie die Zimmer sind sehr sauber.Wir kommen schon über 40mal und können das Hotel immer weiter empfehlen.
Selten habe ich ein so gut organisiertes, sauberes und gerade zu familiäres Hotel erlebt. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und umsorgt. Wir haben in 11 Tagen und in den Besuchen der letzten Jahre ausschließlich positive, unseren Erwartungen übertreffende Erfahrungen gemacht. Hoffentlich bleibt dieser gute und hohe Standard lange so erhalten. Danke für die schönen Zeiten in eurem Haus.
Ein kleineres Hotel , welches nicht direkt am Strand liegt , aber nur durch eine nette kleine Strasse und man ist auf der Promenade. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und sind auch gern schon am morgen im Pool geschwommen.
Freundlich,Sauber,Zuvorkommend,alles Attribute,die unser beliebtes Hotel verdient,in dem wir jetzt zum 16. Mal unseren Urlaub verbrachten.Ob Haupthaus oder Strandrestaurant,ob Türkischer Abend oder Animation,dieses Haus ist oberste Kategorie und für Pärchen oder Familien ein Muß.Ein herzliches Dankeschön vom Management bis zur Küche.