Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
Essen, Sauberkeit alles hervorragend. Animationsteam und Personal sind Spitzenklasse Man fühlt sich wie zu Hause.
Bernddt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Side Oktober 2023
Das Hotel hat eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super freundlich, nett und flink. Hier passt alles zusammen.
HANS
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und Aufenthalt im Side Star Park
Freundlichkeit Mehmet S. R. von der Rezeption und Manager Umad sind immer verfügbar und hilfsbereit
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal SIDESTAR PARK - IMMER SIDESTAR PARK
Tolles Ambiente, Super Personal, Essensauswahl riesig und lecker. Für jeden etwas dabei.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Service Pool und Restaurant super
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr familiär, sehr nettes, freundliches Personal
Gut geführtes Hotel, alles sauber, Essen abwechslungsreich und gut, sehr nettes Personal, hoteleigener Strand mit Strandbar. Waren schon öfter da
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Im Hotel war alles super, aber ein besonderes Lob verdient Frau Sultan an der Rezeption!
Sehr freundliche Kellner , alles bestens … Chris
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr Familiäres Hotel, TOP!!!!
Das Hotel ist sehr schön, wir sind jetzt das 3 x hier und der Service im Restaurant ( VELI und HUZEIN ) ist einfach TOP. Sie sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben, sehr gute Servicekräfte.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Von außen her wirkt das Hotel eher unscheinbar. Aber schon beim betreten der Eingangshalle fühlt man sich sehr wohl. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und tun alles für ihre Gäste. Wir kamen bereits um 7 Uhr im Hotel an und konnten direkt Frühstücken. Etwa gegen 10 Uhr war dann sogar unser Zimmer schon fertig, wirklich top. Am Abreisetag muss man um 12 Uhr das Zimmer verlassen, wir konnten aber gegen eine Gebühr von 25 Euro bis 15.30 Uhr das Zimmer behalten. Hätten wir es bis zu Abreise um 20 Uhr…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Super Hotel. Sehr sauber. Super Service in allen Bereichen. Sind schon zum 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.