Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

claus peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super freundliches Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel super nette Mitarbeiter.Danke an alle.
Sehr nett und immer freundlich
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Urlaub
Empfehlen wir weiter, Service prima ,Umgebung top ,toller Urlaub, Animation gut , Weg zum Strand kurz ,Personal in allen Bereichen sehr freundlich
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, tolles Team.
Gute Lage. Ob zum Strand, zum Shoppen. Was das Herz begehrt. Familienfreundlich, aufmerksam personal. Zimmer sind sauber. Ein Urlaub lohnt sich auf alle Fälle. Wir kommen wieder.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist ein nicht zu großes Hotel, mit einem schönen Ambiente. Die Einrichtung ist sehr modern. Zimmer sind erstklassig ausgestattet. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Ein super Hotel mit super freundlichen Personal. Jederzeit wieder wenn da nicht die einigermaßen lange Anreise wäre.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafte Urlaubswoche
Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend! Kellner, Zimmerservice, Reception, Spa und Wellness, alles bekommt von mir 5 Sterne+ Man fühlt sich bestens umsorgt! Es war eine wunderschöne Urlaubswoche
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen in 2024 wieder.
Sauberes, sehr familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Nettes Personal, unaufdringliche Animation. Schöne Themen Abende.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Hotel nur empfehlenswert
Alle Kellner sind mega nett Hotel ist sauber essen super lecker
Stina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben zu jeder Zeit Hilfe bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen negativen Kritikpunkt. Wir waren sehr zufrieden.