Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Frank(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles ist Bestens! Sehr 👍!
Hotel super sauber freundliche Bedienung von der Putzfrau bis zum Chef super Verpflegung alles alles bestens. Sind Stammgäste und bleiben das auch. Besonders Dank Herr Umut und Herr Gökhan.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl beim Essen ist groß, leider konnte es geschmacklich nicht wirklich überzeugen, da habe ich in anderen Hotels der gleichen Kategorie in der Türkei schon besseres erlebt. Die Abendshows, die wir gesehen haben, waren sehr schön und abwechslungsreich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Nächte und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Die Zimmer und die Poolanlage waren super sauber ..es gab nichts zu beanstanden ...Wir haben schon die nächste Reise gebucht
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Super Service und Herz
Wir sind nun zum 5.Mal hier und es fühlt sich wie nach Hause kommen an! Wir würden das Hotel nicht nur wegen dem Service empfehlen sondern auch die Top- Lage! Das Essen ein totaler Gaumenschmaus! Die Zimmer super Sauber sowie die gesamte Hotelanlage! Ein riesen Lob an Ibrahim der Service-Manager der jeden Wunsch von den Augen abliest und stets gute Laune hat! Sowie jeder Kellner, dort gibt es kein leeres Glas und immer ein Lächeln!
Nanthiya (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Essen war lecker und das Personal freundlich.
Essen ist sehr gut.Personen sehr nett aber am 07.03 im Flur stinkt nach Farbe. Reinigungensfachkraft sehr potenzial
Rolf-Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme immer wieder gerne hierher
Sind Stammgäste,kommen immer wieder gern hierher.es ist wie nach Hause kommen.personal freundlich,flink, Service super,Verpflegung super Veranstaltungen super.von Anfang bis Ende alles super.danke an das gesamte Team!!!!!!!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Solides Hotel, eine sichere Sache!
Ein sehr familiäres, kleineres Hotel mit tollem Service. Wir sind zum 3. Mal hier und sind immer voll zufrieden. Vom Hotel aus kann man super an der Promenade in die Altstadt von Side laufen. Das Hotel liegt in 2. Reihe. Der kurze Weg zum Strand führt an einer kleinen Straße mit Läden entlang, die Inhaber sind unaufdringlich. Das Hotel bietet auch in der absoluten Nebensaison ein kleines Animationsprogramm mit Livemusik, Karaoke, Kochkurs....
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
2026 Side Star Park Hotel
Hotel und Zimmer sehr gut,das Personal sehr freundlich und höflich. Die Anlagen und der Pool sind sehr gepflegt. Restaurant,Küche, Poolbar ist alles sehr sauber. Das Hotel ist nicht weit von Side entfernt, zum Strand sind es auch nur ca. 300m.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt in diesem Hotel
Zimmer sehr gut..Personal super freundlich side Markt nur 10 Minuten entfernt...sehr gutes Essen....wir kommen wieder.......wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiäres Hotel, mit top Service und tollem Essen!
Wir sind zum 3. Mal im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Anlage ist etwas älter, aber ist top gepflegt. Alles ist sehr familiär. Seit Jahren treffen wir die gleichen, sehr aufmerksamen und freundlichen Bediensteten an. Sehr hervorzuheben ist hier Tayip. Der Weg zum Strand ist kurz und hat einen eigenen Strandabschnitt und eine schöne Strandbar. Die Geschäfte auf dem Weg dorthin sind gut und nicht aufdringlich.