Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
9 Personengruppe und alle sehr zufrieden
9 Reisende in 5 Zimmern und endlich mal ein Urlaub, wo rundum alles gepasst hat. Saubere Zimmer, gute Küche, Top-Personal. Wir (22-69Jahre) waren alle zufrieden. Besonders toll auch das Fotografenteam. Wirklich klasse Bilder und mega flotter Service.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4. Mal Side Star Park!!
Wir sind zum 4. mal im Side Stark Park. Wir sind nach wie vor zufrieden. Und kommen wieder!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allgemein schöner Urlaub mit kleineren Wehmutstropfen
Folgende Dinge müssten optimiert werden: - Hallenbadöffnung auch im Sommer (für sonnen/hitzeempflindliche Menschen) -Modernisierung des Fitnessraums -Kompetentes Personal im Bereich Sportkurse (Jumping Fitness/Step-Aerobic)
Marisa(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Super Lage, toller netter Service sehr saubere Anlage , tolles Essen, schöne Zimmer Minibar wird täglich aufgefüllt Super Rollstuhlgerecht auch für Pool und Strand Super freundliches Restaurantpersonal Wir sind jedes Jahr gerne hier
Wouter (61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familienhotel
Dieses Hotel ist wie meine Familie. Deshalb wähle ich dieses Hotel seit Jahren.Früher kamen wir oft mit meiner Mutter und meinem Vater hierher. Jedes Mal, wenn ich in dieses Hotel komme, erinnere ich mich an meine Mutter und meinen Vater. Ich möchte dem gesamten Hotelteam danken, dass es mir dieses Gefühl ermöglicht hat.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Side Star Park
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen super! Nur 5 min bis zum Strand mit eigener Strandbar. 15 min bis zur sehr schönen Altstadt.
Nicolae(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub un Hotel Side Star Park in Oktober 2025
Hotel ist schön,Gute Lage cca 200m durch Straßen mit vielen Laden bis Strand, am Strandpromenade von Side.Lange Sandstrand und Eigene Restaurant.Bedienung sehr freundlich überall, sehr sauber,Zimmer sauber mit minibar und Getränke gefüllt jeden Tag auch mit Bier, kostenlose Safe in Zimmer. Putzfrau Nuran sehr Gut,kann auch deutsch sprechen. Essen sehr Gut aber hätte ich gewünscht mehr Auswahl bei Grill.Getränke genug überall. Man von Strand auch sehr net.Liege sind manchmal zu wenig,Weill ist nicht viel Platz…
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Zimmer sind super, sehr nettes Personal, Essen ist lecker, zum Strand nur wenige Meter. Kinder fühlten sich sehr wohl. Kommen gerne wieder, es lohnt sich dieses Hotel zu buchen. Tolyip müd- Ibrahim
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant mit vielen verschiedenen Essens angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine gute Ausstattung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit ganzen ♥ lieben Personal. Schöne Zimmer, gutes Restaurant, super Service. Wir sind zum fünften Mal hier und kommen gerne immer wieder! Tayip M. I. weiter so, dufter Typ!!!