Bewertungen (4 427)

Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und reichhaltigem Essen
Super Hotel! Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr viel Auswahl und sehr reichlich! Sehr sauber! Innenpool und Außenpool vorhanden!
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Allgemeines
Schönes Hotel mit super Animation. Das Personal ist sehr nett. Der Pool und das Restaurant sind nicht überfüllt. Der Strand ist sehr nahe gelegen mit eigenen Liegen im Sand als auch auf der Wiese. Ich komme gerne wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Für uns das beste Hotel in der Türkei!
Super Hotel, das Personal ist mega nett und man fühlt sich hier als würde man nach Hause kommen. Das Essen ist sehr lecker und die getränke sind auch Tip-top. Zimmer sind auch sehr gemütlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und Pool....
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Bei der Anreise konnten wir uns sogar ein Zimmer aussuchen. Tarif müde.ibramhim
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Ambiente mit guter Unterhaltung und hilfsbereitem Personal
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Beim Essen ist eine reichliche Auswahl, wer hier nichts passendes findet tut mir Leid
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und kühlen Getränken. 😎😎😎 Das Hotel ist gut gebucht, trotzdem angenehm und das Personal immer freundlich. Das Wetter im Oktober lädt immer noch zum baden ein. Immer wieder gerne! Allerdings gibt es beim Transfer noch sehr viel zu verbessern. 😒😒😒 Da ist noch Luft noch oben!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
War alles gut, nettes Personal , gutes Essen , Zimmer etwas klein aber ausreichend . Strandnah . Fußläufig nach Side Altstadt und Hafen .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Super Lage. Sehr zuvor kommendes Personal. Reichlich gutes Essen und Zusätzliche Strandbar am Meer. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt.
Mireille(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und man ist in 5 Gehminuten am Strand an dem man weiterhin verwöhnt wird an der Strandbar, sind jetzt das 10-te Mal hier und kommen dieses Jahr im Juni wieder!!!! Die Zimmee sind sehr gepflegt und die Minibar immer gefüllt !
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Abendprogramm sehr gut. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.