Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Star Park das erste mal wir kommen wieder👍🍹
Es ist ein wunderschönes überschauliches Hotel mit vielen wundervollen Personal von der Rezeption und einfach allen Bereichen. Küche ,Animation, Wellness Restaurant und vor allen Kellner und Barkeeper einzigartig. Wir waren jetzt im September vom 16 .09 .2025 bis 25.09.25 Mit Ehemann großer Schwester mit Mann u d mittlere Schwester. Wir sind auf Empfehlung jüngerer großen Schwester geflogen und es nicht bereut.,Wir waren das erste mal in der Türkei herrlich, jeder Zeit wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub für wenig Geld
Die Zimmer sind gemütlich, die Minibar ist täglich aufgefüllt....und zwar kostenfrei! Die Toiletten sind stets gereinigt weil ständig das Personal auf Sauberkeit achtet. Die Poolanlage verfügt über eine Bar an der man alles bekommt was das Herz begehrt. Und auch diese ist immer gereinigt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Insgesamt gutes Hotel
Service und Sauberkeit sehr gut Essen gute Auswahl Getränke originale Hotel ist nicht das modernste Wir sind das 19. Mal hier und kommen im April wieder
Vital(51-55)
Fantastische compactes familien hotel
Einen perfecten families hotel, centraal I’m Side, mit einen fantastische beachbar direct am boulevard. Gutes essen, aber das beste ist das team der mitarbeiter
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Strand- und Stadtnah
Das Hotel hat eine gute Lage, nahe am Strand, Promenade und Side ist zu Fuß gut zu erreichen. Es ist für alle Altersgruppen gut geeignet,
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne, dank des hilfsbereiten Personals und guter Küche.
Wir waren schon öfters in dem Hotel und werden es auch immer wieder buchen. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Das Essen war wieder hervorragend und auch die Zimmer waren sauber, immer gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen, Getränke, Service alle Mitarbeiter, besonders Müd Ibrahim Tayip hervorragend.
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel. Mit allem was man braucht. Vor allem nicht so überlaufen. Sehr großer Pool . Sehr nettes Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel, wir kommen wieder. 100pro :)
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind Modern und Sauber. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Der Strandabschnitt ist Sauber und einfach perfekt. Kommen schon zum zweiten Mal ins Side Star Park, wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut.
Wir kommen jedes Jahr ins hotel. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr nett auf aufmerksam. Tayip und müd .Ibrahim sind sehr freundlich und hilfsbereit.