Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel...klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Tayip müd.ibrahim ist sehr freundlich und im ganzen Urlaub sehr hilfsbereit gewesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht wiederholenswert
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein. Unser Aufenthalt war einmalig und nicht wiederholenswert. Die Klimaanlage war defekt, und trotz zweier Reparaturversuche blieb sie funktionsunfähig, ohne dass wir ein anderes Zimmer bekamen. Das Hotel besteht aus einem Haus und einem Pool, und die einzige Alternative ist der Strand, der durch eine Einkaufspassage erreichbar ist. Die Animation war nicht besonders engagiert; die Animateurin setzte sich gerne zu…
Nicole (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben, sehr nettes Personal, tolles Essen, immer wieder gerne es ist wie nachhause kommen !
Cornlia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel war sehr gut Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Waren jetzt schon zum Zehnten Mal da und immer noch mal Tayip
Selam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt!
Eine wunderbare Hotel für Familienurlaub! Wir werden auf jedenfalls wiederkommen! Mitarbeiter sind gastfreundlich und das Essen ist lecker! Danke Taype!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Erholung,HERVORRAGENDER URLAUB
Hotel,Service ,Zimmer, Essen alles super. Ganz liebe Menschen im Hotel.Sind das zweite Mal hier,kommen auf jeden Fall wieder. Kellnerin Fatma und Tayip.Immer herzlich ,super fleißig und erfüllen mit einem freundlichen Lächeln 😃 jeden Wunsch.
Azad(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung des Hotels Side Star Park
Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Sie kümmern sich stets um einen. Das Essen ist der Hammer. Ich komme hier gerne wieder hin.
Gegenleistung erhalten
Erwin Frilling erwin.frilling@gmail.com(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Sehr schön nette Personal Rezeption und freundliche Personal gutes Essen und Trinken sehr sauber alles Ok kommen im September wieder
Ingrid und gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut, Zimmer immer sauber,Personal immer höflich und freundlich, essen sehr gut, Strand immer sauber, Liegen sauber,
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis und Leistung stimmte
Ein sehr schönes Hotel was uns sehr gut gefallen hat,da es nicht zu groß ist. Das Essen war sehr gut und das Zimmer wurde jeden Tag gemacht 👍. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. So war es ein gelungener Urlaub.