Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

YviPillepalle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zufrieden und kommen sicher wieder!
Das Hotel ist recht klein aber übersichtlich.Die Zimmer sind uns zu klein wenn bei der Buchung Doppelzimmer ein Beistellbett dazu gestellt wird. Daher ist das Zimmer nicht so toll. Das Beistellbett ist auch wirklich unbequem.Mein Sohn ist 13 und 1,70cm aber nicht dick oder schwer. Insgesamt hat das Hotel aber durch die Freundlichkeit und dem Service überzeugt.Hier haben in 2 Wochen wirklich alle uns den Arsch nachgetragen und Getränke wurden sich sich gemerkt.Am Pool bekommt man die Getränke gebracht.Natürlich ist…
Uwe (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer, sehr gut . Essen und Service sehr gut. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Strandbar gut. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Büfett sehr umfangreich und alles frisch zubereitet . Sind schon zum 10. Mal hier und kommen immer gerne wieder.
Klaus Karl(66-70)Deutschland
Sehr gut.
Super Hotel alles vom feinsten. Die Altstadt von Side ist nur 500 Meter entfernt. Insgesamt sehr gut gelegen. Das ist schon das 10 mal hier.tayip
Jessica
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladendes Hotel für entspannende Urlaubstage
Tolles Hotel mit einzigartigen Personal. Urlaub zum wohlfühlen und erholen. Uns hat nichts gefehlt und wenn doch, wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.
Thore(19-25)Deutschland
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Es sind nur ein paar Meter zum Meer. Dort findet man einen Hoteleigenen Strand mit eigenem Restaurant. Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das erste skeptisch Mal Türkei, komme wieder!
Sehr nettes Personal, viel Auswahl zum Essen, es gibt für alles eine gute Lösung. Sauberer, großer Pool, gepflegte Anlage keine Katzen im Resaturant. Tayip Müd.ibrahim
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit toller Atmosphäre und gutem Essen
Wir hatten sehr schöne Tage im Side Star Park und würden es immer weiter empfehlen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, das muss man wirklich hervorrufen. Auch an der Strandbar wurde man immer lieb begrüßt und alle waren sehr nett. Besonders gefallen hat uns der Türkisch Abend, es wurde alles draußen so schön hergerichtet und war echt beeindruckend, es gab so viel Auswahl an Essen, das war echt der Wahnsinn und sehr schön !! Der Mini Club war auch sehr schön und alle sehr freundlich. Wir haben nette…
Jens(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Familienzimmer sind sehr groß. Das Hotel liegt Zentral, nicht weit weg vom Strand, viele Geschäfte in der Umgebung . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Andress(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes hotel Kellner Alle sehr freundlich und hilfsbereit nur weiter zu empfehlen . Kinder freundlich. Gute Unterhaltungprogramm
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
Das Hotelniveau war sehr gut, das Personal war überdurchschnittlich höflich und sehr herzlich, Das Essen war vielfältig, sehr lecker und wirklich reichlich. Es wurde ein gutes Abendprogramm mit vielen Animarionen geboten.