Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Urlaub wie immer.
Da ich schon ueber 30 mal im Hotel war sagt das ueber das Hotel alles. Die Küche ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mann muß kein Stammgast sein um den guten Service des Hotels zu bekommen. Bei der Abendunterhaltung ist noch Luft nach oben.
Das Side Star Park überzeugt mit erstklassigem Service, herzlicher Gastfreundschaft und einer Wohlfühlatmosphäre, die keine Wünsche offenlässt.Von der Sauberkeit über das Essen bis zur Freundlichkeit des Personals – hier fühlt man sich vom ersten Moment an rundum gut aufgehoben.
Das Hotel hat einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorragende Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer freundlich und hilfsbereit. Es hat eine sehr gute Lage direkt an einer Einkaufsmeile die direkt nach ca 200 m an den schönen Strand führt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders Gokhan und Manager Umut von Rezeption, Super service. Ich habe von Deutschland geschrieben und auch eine Rückmeldung bekommen habe.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren zum 3. Mal Gäste im Sidestarpark und wir kommen sehr gerne wieder. Der Service ist wirklich sehr gut. Vielen Dank an jeden Einzelnen, der uns diesen schönen Urlaub ermöglicht hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind nun schon zu 11. Mal hier im Side Star Park. Wir immer ist es für uns wie nach Hause kommen. Wir wurden vom ersten Moment verwöhnt und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Alle Kellner, Zimmermädchen und Köche leisten hervorragende Arbeit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eindrücke vom Urlaub im Hotel „Side Park“
Das Servicepersonal und das Personal an der Rezeption waren sehr zuvorkommend . Selbst wenn das Schild vormittags an der Tür hing, nicht stören, kamen sie später zum Saubermachen. Dir Poolanlage war sehr sauber. Toll war, dass darauf geachtet wurde, Liegen am Pool nicht schon am Vorabend zu blockieren. Am Strand waren die Kellner genauso freundlich und zuvorkommend wie in der Hotelanlage. Sehr gut fand ich, dass es keine Wegwerfbecher für Getränke gab. Ein bisschen übertrieben fand ich, dass man die Badetücher…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vollkommen zufrieden!
Wir waren vollkommen zufrieden! Netter, zuvorkommender Service!
Sehr leckeres Essen und Getränke. Alles sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, am Strand und am Pool immer Liegen zu finden. Wir kommen wieder!