Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub zum entspannen
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Team. Der Urlaub wurde durch die Mitarbeiter wie immer außergewöhnlich! Wir kommen Wieder!
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr
Super Hotel, es wir kontinuierlich weiterentwickelt und zudem macht diese Hotel das sehr liebes Personal z.B Tayip müd. Ibrahim aus. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im sidestar park
Zimmer super Essen super Sehr nette kellner Besonders nett waren Müd Ibrahim. Gülmisal.....tayip....Demet. Fatima Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Super Hotel wunderschöne Hotelanlage mit super Kellner ! Hier kann man den Urlaub pur genießen! Sehr kinderfreundlich mit super Kinderangebote
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, toller Service,ysehr gutes Essen ,Zimmer ok,Pool super ,Allakart gut ,Strandbar nah am Meer, Tayip immerhin gut drauf
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel Mit familärer Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße.Zum Strand sind es 200 Meter entlang einer kleinen Einkaufsstraße.OB am Pool oder am Strand es sind genügend kostenlose Liegen vorhanden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weltklasse, sind sehr zufrieden. Super Personal, alle sehr freundlich , Essen und Zimmer sind eineandfrei. Tayip , müd.ibrahim
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut.
Schönes Hotel am Strandmit Restaurant. Freundliche Bedienung. Leckere Speisen und Getränke. Ausgezeignete Lage am Strand
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir empfehlen es gerne weiter
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist höflich und zuvorkommend. Der Strand mit Bar ist in unmittelbarer Nähe, Liegen mit Schirmen sind ausreichend vorhanden. Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung Side Star Park ein gutes Hotel
Das Hotel ist schön und gut gelegen. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum vierten mal da und wir werden wiederkommen.