Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Anka(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super
Wir sind das 4 mal in diesen wunderschönen Hotel. Wurden an der Rezeption von Herrn Gökhen super freundlich Empfangen. Das Essen ist super. Das Personal ist freundlich. Unser Lieblingskellner Mehmet erfüllt uns alle Wünsche. Auch am Strand sind die Kellner und Köche einsamme Spitze.Ein groß es Lob auch an unseren netten Strandboy Murat.Er ist immer bemüht das alles bestens ist.Die Zimmer sind sauber und das Zimmer Personal immer freundlich. Wurden mit einen schönen Schwan auf den Bett begrüßt. Wir werden auch im…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel ! Super Service !Hervorragendes Essen
Ich bin mit meiner Familie verreist für 9 Tage und das 15. Mal im selben Hotel. Das Essen und der Service im Hotel ist unübertrefflich ebenso wie die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, klare Weiterempfehlung
Das Hotel entspricht voll und ganz den positiven Beschreibungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht sofort auf Sonderwünsche ein. Aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, war uns das Essen sehr wichtig. Auch hier wurde perfekt auf die Bedürfnisse eingegangen und sogar beraten. Von uns ein herzliches Dankeschön für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Meikel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne 😊
Sehr gutes Hotel. Bin jetzt zum 3 mal hier. Das sagt schon alles 😀 Wieder in der Nebensaison um noch Mal vor Weihnachten Sonne zu genießen. Vielen Dank auch Tayip für denn tollen Service.
Rudi Lüssing(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr gutes Hotel!!
Das Hotel war sehr sauber, die Kellner waren alle höflich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn ich wieder in dieser Gegend bin, werde ich das Hotel wieder buchen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und freundlich, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist super bis zum Strand sind es nichtmal 10 Minuten und der Service ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr ausgewogen und zudem sehr zufriedenstellend. Es gibt wirklich viele Aktivitäten von Sport bis Spaß kann man hier alles haben. Also ich werde das Hotel auf jedenfall wieder besuchen. Mfg Stephan
Gegenleistung erhalten
Thomas Götze(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel😃
Sehr schönes sauberes Hotel. Pool ist groß und Liegen ausreichend vorhanden. Zimmer sehr großzügig. Sehr freundliches Personal. 👍👍🏻😃😃😃
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind bereits das 2.mal im Hotel und sind wieder komplett zufrieden. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und die Küche ist mega. Sie lassen sich immer wieder etwas neues einfallen und es schmeckt immer. Tayip, Müd und Ibrahim bleiben durch ihre Art mit den Gästen umzugehen in sehr positiver Erinnerung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Hotel sauber ist sehr sauber. Service ist wie jedes Jahr Top. Die Zimmer sind gut und vom Platz ausreichend. Essen und Getränke auch sehr gut. Für jeden immer was dabei. Zum Strand sind es ein paar Meter zum Laufen aber Strandabschnitt vom Hotel vorhanden und ein dazugehöriges Restaurant/Bar auch. Animation und Kinderbetreuung waren auch sehr gut. Wellness ist nur sehr zum empfehlen und war auch sehr gut und entspannend.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, welches zu empfehlen ist
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Side Star Park. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach super. Die Bedienung ist sehr, sehr aufmerksam und wir erlebten eine familiäre Atmosphäre. Besonders Tayip m. Ibrahim ist für uns ein sehr guter Freund geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel Side Star Park.