Das zweite Zimmer bot Ruhe und Entspannung während des Urlaubs.
Erstes Zimmer leider nicht so gut, da es direkt an der Hauptstraße lag. Zudem hat man jede Minute den Fahrstuhl gehört da das Zimmer direkt daneben war.
Haben dann ein neues Zimmer bekommen, mit Blick aufs Grüne und Ruhe. Dadurch war es ab der zweiten Nacht dann wirklich Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind zum 4.ten Mal hier. Wir können nichts Anderes sagen, als das alles super ist. Sowohl das Personal (vor allem Halit, der uns immer freundlich in Empfang genommen hat, sich immer um unsere Wünsche bemüht hat) als auch das Essen und die Hotelanlage sind top! Alle geben sich immer so viel Mühe! Wir lieben es hier!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war wie immer perfekt wir kommen immer wiede
Das hotel ist wie immer der Hammer das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service am Strand und Hotelrestaurant ist super. Müt.ibrahim Tayip hat nach 2 Tagen gewusst was wir zum essen trinken und er war sehr schnell.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage 300 Meter zum Strand ca.15 Minuten bis Side Altstadt am Strand entlang. Schöner Abendspaziergang mit Besichtigungen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck bis auf die Gänge zu den Zimmer die noch mit Teppichboden ausgelegt sind.
Einmal SSP immer SPP
Wir besuchen dieses Hotel schon das 20x in Folge und sind seit Tag eins immer wieder zufrieden.
Es stimmt alles, ohne eine negative Erfahrung hier gemacht zu haben. Das gesamte Team ist einfach Klasse! Komme immer wieder hier hin!