Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service
Das Hotel ist gut eingerichtet und verfügt über alle Annehmlichkeiten. Dennoch ist es so überschaubar, dass unsere Kinder (5 und 8) sich dort frei bewegen konnten.
Alles Top
Hotel mit schönen großen Pool und Strandabschnitt. Am Strand ist ein zusätzliche Bar bzw. Ein Restaurant. Vorallem das Personal ( Mohammed A. und Demet) ist sehr aufmerksam.
Bedarf der Wiederholung! 👍
Eine Woche im Side Star Park hat gereicht, um uns von einer Wiederholung zu überzeugen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter. Hier ist man bestens aufgehoben!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel...klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tayip müd.ibrahim ist sehr freundlich und im ganzen Urlaub sehr hilfsbereit gewesen.
Perfekt!
Eine wunderbare Hotel für Familienurlaub! Wir werden auf jedenfalls wiederkommen! Mitarbeiter sind gastfreundlich und das Essen ist lecker! Danke Taype!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Erholung,HERVORRAGENDER URLAUB
Hotel,Service ,Zimmer, Essen alles super. Ganz liebe Menschen im Hotel.Sind das zweite Mal hier,kommen auf jeden Fall wieder. Kellnerin Fatma und Tayip.Immer herzlich ,super fleißig und erfüllen mit einem freundlichen Lächeln 😃 jeden Wunsch.