Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Conrad(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Oktober hier. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das essen ist sehr gut und die zimmer bequem. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Tayip Mûd Ibrahim. Kommen gerne wieder .
Markus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist supernett und hilfsbereit Animation gut , aber auch nicht aufdringlich Betten prima, habe gut geschlafen
Jörg(41-45)Deutschland
Super Hotel und Service , immer wieder gerne
Sehr nettes Personal , gutes Essen . Sauberes Hotel . Schöner Pool. Gutes Spa. Großes Lob an Ibrahim, Tayip , Demet und allen Anderen. Toller Service. Wir kommen auch gernr ein viertes Mal
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Heimathafen
Das 3 mal hier, es ist immer wie nach Hause kmmen. Die Zimmer und gerade die Betten sind super. Das Buffet ist hervorragend , wer hier nichts findet hat ein Problem. Daumen hoch für dieses tolle Hotel. Zuhause Nummer 2 für uns
Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber
Sehr sauber, essen hat geschmeckt,alle freundlich , hilfsbereit, das Meer sauber, Animation ok, wenig abendvorstellung
Andrej(41-45)Deutschland
Gut
Super Hotel. Sehr nah am Strand. Küche ist gut. Der Pool ist groß. Personal ist sehr nett, besonders der Manager Tayip müd. Ibrahim. Allgemein war der Urlaub besser als bei unserem ersten Türkei Besuch. Würde wiederkommen!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen und ist super lecker. Service und Personal sind super nett. Pool und Zimmer sind sehr sauber. Würde immer wieder hier her fahren. Bestes Personal Tayip müy. Ibrahim
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eins der Besten Hotels wo wir bis jetzt waren.
Sehr sauber, sehr strukturiert und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie Führungspersonal was einem auf Augenhöhe begegnet und die Wünsche direkt umsetzt, weiter so.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter.
Super tolles hotel. Strandnah. Tolles freundliches Personal. Die Kuchen ist super jeden Tag was anderes zu essen. Zimmer sind super schön toll eingerichtet. Tayhip Müd.ibrahim bester freundlicher Mann.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne tanken bevor in Deutschland der Winter kommt
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen Gutes Essen auch an der Strandbar sehr gut sehr nettes Servicepersonal waren schon das 4te mal hier wir machen es immer im Oktober