Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir kommen seid 2018 immer wieder gerne hier hin. Die Mitarbeiter und der Service sind 1a.
Wir werden behalten als wären wir Familienmitglied. Tayip Mut.ibrahim weiß was wir morgens zum Frühstück trinken und serviert und es immer mit einem Lächeln
Etwas in die Jahre gekommennes Hotel, nichts gravierendes auszusetzen. Wie immer sehr nettes Personal mit gutem Service. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Bin das erstmal hier. Bin angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr zufrieden stellend. Sehr gutes Haus. Komme immer wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel ! Tolles Personal, sehr familiäre Atmosphäre, sind das 4.te mal hier!
Besonders Tayil müd. Ibrahim ist uns super aufgefallen.
Service und Küche sind super gewesen! Alles war köstlich und sieht toll zubereitet aus mit viel Mühe.
Das Hotel hat für unsere Ansprüche alles geboten was wir brauchten. Zimmer waren sauber. Minibar immer aufgefüllt. Ebenso Wasserkocher für Tee und Kaffe( natürlich nur löslicher) aber so konnte ich meinen Kaffee im Bett genießen- herrlich! Da es kein Kinderhotel ist, ist es auch sehr ruhig und entspannt. Unsere Kinder sind 18 und 10 und unser Sohn braucht keine Animation. Die Tischtennisplatte war ausreichend für ein Spiel am Abend, da wir den ganzen Tah am Strand waren.
Im Keller gab es Billard, Bowling etc.das…
Großes, gepflegtes Hotel mit netten Zimmern. Sehr ruhig gelegen.
Nicht weit vom Strand entfernt. Side- Zentrum fußläufig schnell zu erreichen. Essen etwas eintönig.
Ein nicht super „hoch modernes Hotel“. Jedoch mit eigenem Charm. Sehr sauber, tolles umfangreiches Essen und ein wirklich sehr freundliches und engagiertes Personal (z.B. Tayip, Feret, Talip, ….). Mit Herz!!!